论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 爱萧雅宝宝 的话:
不该,自己的孩子自己做主
就是啦!我的宝贝就叫暖暖

以下是引用 第101楼 妈咪爱乔儿 的话:
别不开心咯…暖暖好听,就叫暖暖吧~青青太俗气了,至于婆婆,别跟她计较,让她碎碎念去吧~我家两宝名字和小名都是我自己取的,因为我们是父母啊,当然有权力决定
我也是这么想的,我就不明白为啥她就想不开,我家俩侄子取名我爸妈都不参与!

以下是引用 第100楼 sina莎飞扬411 的话:
奥,真是什么都不行,我婆婆也一样,恶心啊。。。。
哎!我觉得婆婆只会给我添乱,帮不上什么忙,每次都是这样的

以下是引用 第108楼 丫丫C 的话:
哎!我觉得婆婆只会给我添乱,帮不上什么忙,每次都是这样的
好好做月子,不要落下病根

以下是引用 第109楼 sina莎飞扬411 的话:
好好做月子,不要落下病根
肯定好不到哪去,我尽量好好的

以下是引用 第110楼 丫丫C 的话:
肯定好不到哪去,我尽量好好的
嗯嗯,要好好的

坚持自己的,我女儿出生时,我大姑姐起了一名字,我不喜欢,但我老公就说要他姐起的名字了。我不同意,很激动地大声问我老公:我是孩子的妈妈,我自己辛苦生下来的孩子连起个名字的权利都没有吗?我老公看我生气了,就听我的,名字让我自己起了。

宝宝长的和妈妈很像哦!暖暖好听

宝妈取的好听

以下是引用 第114楼 有你→_→狠幸福 的话:
宝妈取的好听
谢谢宝妈!我也这么觉得,呵呵(^_^)

以下是引用 第113楼 郭佳诺 的话:
宝宝长的和妈妈很像哦!暖暖好听
像吗?都说像爸爸呢!以后我的宝贝就叫暖暖

以下是引用 第112楼 じSummerの 的话:
坚持自己的,我女儿出生时,我大姑姐起了一名字,我不喜欢,但我老公就说要他姐起的名字了。我不同意,很激动地大声问我老公:我是孩子的妈妈,我自己辛苦生下来的孩子连起个名字的权利都没有吗?我老公看我生气了,就听我的,名字让我自己起了。
为啥还要听大姑姐的?更没天理了!就要坚持己见

暖暖好听

以下是引用 第117楼 丫丫C 的话:
为啥还要听大姑姐的?更没天理了!就要坚持己见
我老公就喜欢听他姐的,我发脾气,他才依我了

我觉得暖暖挺好的,不理她,我给我家宝取名的时候,我婆婆说让我自己取,想叫什么就叫什么!

459 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝