论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

以下是引用 第164楼 斌之妈咪 的话:
我们这没有起小名的习惯
有个小名叫起来亲切,呵呵(^_^)

以下是引用 第161楼 璇小妞滴麻麻 的话:
暖暖挺好听的
嗯嗯!就叫暖暖了

以下是引用 第162楼 颢晨宝贝 的话:
不要因为一个名字闹别扭,名字就是个代号。
主要是不单单只是名字的问题,如果我让步一次,婆婆就会紧逼其后,还会更多的干涉我们,所以我不能让步

以下是引用 第160楼 睿宸小宝 的话:
我家的大名小名都是我决定的,妈妈都不能决定
就是就是

以下是引用 第158楼 诺诺de麻麻 的话:
不改,自己认为好就好
不改!就叫暖暖

自己决定吧

唉,我家宝宝要随家谱。本着尊重传统的想法吧,极不情愿的啊。

我也属羊,也没听说这说法啊,我家宝宝名字就我和我老公取的,后来我公公要给宝宝取小名,我没让,也说服了老公不让取,娘的,当时要你们取名字的时候一个个事不关己的样子,现在来说取小名,打心眼里就开始反对

暖暖好听

以下是引用 第189楼 我是妞妞妈咪 的话:
暖暖好听
嗯嗯!就叫暖暖了!

以下是引用 第188楼 粉色海洋 的话:
我也属羊,也没听说这说法啊,我家宝宝名字就我和我老公取的,后来我公公要给宝宝取小名,我没让,也说服了老公不让取,娘的,当时要你们取名字的时候一个个事不关己的样子,现在来说取小名,打心眼里就开始反对
还是自己取吧!

那个好听叫那个,孩子的名字,她们只能提个建议,决定的是妈妈

老人老思想,我们也没有听婆婆的,婆婆天天叨叨说外孙名字是她拍板的。我就按照我的意思叫,老公也不理她,搞笑

以下是引用 第187楼 鑫淳宝宝 的话:
唉,我家宝宝要随家谱。本着尊重传统的想法吧,极不情愿的啊。
我家也是的,如果是男孩的话中间字是特定的

以下是引用 第192楼 小辰镐207 的话:
那个好听叫那个,孩子的名字,她们只能提个建议,决定的是妈妈
就是呢,但是她想不明白

459 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航