论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 栗子的宝贝 的话:
我觉得暖暖挺好的,不理她,我给我家宝取名的时候,我婆婆说让我自己取,想叫什么就叫什么!
多好的婆婆,不多管闲事,我家婆婆就是看不开这一点

以下是引用 第119楼 じSummerの 的话:
我老公就喜欢听他姐的,我发脾气,他才依我了
呵呵(^_^)姐弟俩关系不错!不过这事还是要听媳妇的!我老公听我的

以下是引用 第118楼 子琪宝贝Q 的话:
暖暖好听
谢谢宝妈!就叫暖暖

以下是引用 第121楼 丫丫C 的话:
多好的婆婆,不多管闲事,我家婆婆就是看不开这一点
哈哈,我最不喜欢多管闲事的婆婆

以下是引用 第124楼 栗子的宝贝 的话:
哈哈,我最不喜欢多管闲事的婆婆
我也不喜欢,可是有什么办法,被我碰上一个最最爱管闲事的婆婆,悲哀啊!

我家的我就给叫小青青了!哈哈!因为我叫阿青,所以都叫我肚子里叫为小青青

以下是引用 第18楼 丫丫C 的话:
我们这也是的,幸亏我生的是女孩。男孩中间字是特定的
不用!特什么定!我家宝宝按辈分中间字是“才”之辈,我公公婆婆都来了,我老公说起名,字典拿去给他们起名。我在屋里说,我孩子的名字得是我起的。然后我把当中那个辈分也去掉了,直接取两个字的。这有什么不可以!自己想取什么就取什么,辈份别人不去掉我去掉!

以下是引用 第127楼 月下流沙88 的话:
不用!特什么定!我家宝宝按辈分中间字是“才”之辈,我公公婆婆都来了,我老公说起名,字典拿去给他们起名。我在屋里说,我孩子的名字得是我起的。然后我把当中那个辈分也去掉了,直接取两个字的。这有什么不可以!自己想取什么就取什么,辈份别人不去掉我去掉!
哎!那就难说了,虽然我也不想,但是到时候估计会搞得都不开心

以下是引用 第116楼 丫丫C 的话:
像吗?都说像爸爸呢!以后我的宝贝就叫暖暖
是吗?看着像你哦!发张宝爸的照片看看吧!

以下是引用 第126楼 阿小青青 的话:
我家的我就给叫小青青了!哈哈!因为我叫阿青,所以都叫我肚子里叫为小青青
这样也好啊,最起码起的有意义,我家这个单单只为了属羊的才给叫这个,我才生气

以下是引用 第128楼 丫丫C 的话:
哎!那就难说了,虽然我也不想,但是到时候估计会搞得都不开心
我公公婆婆不会说的,他们还说好听呢!有没辈分的那个字,都一样。

不同意!…坚持自己的

以下是引用 第131楼 月下流沙88 的话:
我公公婆婆不会说的,他们还说好听呢!有没辈分的那个字,都一样。
多开明的公婆啊!羡慕哟!呜呜呜!我家婆婆就是事妈,什么都要管

以下是引用 第132楼 易展妈妈 的话:
不同意!…坚持自己的
嗯嗯!我会的,我家宝贝就叫暖暖

以下是引用 第129楼 郭佳诺 的话:
是吗?看着像你哦!发张宝爸的照片看看吧!
好啊!改天发一家三口的照片,嘿嘿

459 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝