论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

自己的娃,自己做主

我婆婆什么都好!但是现在就成天给孩子起一些乱七八糟的名字,还不知道男孩女孩,前两天说看着她那里几个叫国庆的现在长大了都挺好!我真是醉了,直接回我的房间了…反正到时候我会给他起名字,她愿意叫什么就叫什么

以下是引用 第3楼 金豆子妈妈 的话:
我们就是改了,在肚子里我跟老公给起的叫叮当,生出来,我妈也说不好听,奶奶又给起的叫金豆,感觉也还可以就叫金豆了
小金豆也很可爱

以下是引用 第2楼 乐儿1314520 的话:
我也是属羊的,哈哈。暖暖好听,别改了
就不改!属羊的怎么了!气人

以下是引用 第32楼 三妮100 的话:
我婆婆什么都好!但是现在就成天给孩子起一些乱七八糟的名字,还不知道男孩女孩,前两天说看着她那里几个叫国庆的现在长大了都挺好!我真是醉了,直接回我的房间了…反正到时候我会给他起名字,她愿意叫什么就叫什么
就是!老人给取的名字都好土的,还是自己取好

以下是引用 第31楼 芊蕙麻麻 的话:
自己的娃,自己做主
同意。就这么定了

以下是引用 第26楼 辣妈34724 的话:
是啊!亲就是亲,不亲就不亲。在一个字上关屁用,我生的就的我自己起名,谁也别相管,
支持你宝妈!

自己取名就好了,不必管婆婆那些,我宝宝都是我取名,公婆没管过

以下是引用 第25楼 手机用户r97959 的话:
宝宝上身不用盖东西吗,小手凉不凉
小手凉点没事的,脚丫热乎的

以下是引用 第24楼 我的天使降临 的话:
自己的孩子自己做主吧,老人只适合提提建议,决定权在自己,暖暖好,除暖花开!寓意多好
我就是这样想的!我好气氛,婆婆事多好多我都能忍了,如果她连名字都要管,那就别怪我了!我做不到

以下是引用 第22楼 小豆芽妈妈、 的话:
自己做主
嗯嗯!就这么定了

以下是引用 第38楼 ♂荏性小钕子╯138 的话:
自己取名就好了,不必管婆婆那些,我宝宝都是我取名,公婆没管过
就是啊,我根本就没想到她连这个都要管,真不知道她脑子里想什么

我家宝宝就被爷爷奶奶定了名字的中间一字,说有字辈,想着他们年纪大了忍着不计较了,但心里着实郁闷啊。

以下是引用 第21楼 丫丫C 的话:
本来我就是想着大名好好取,小名去所谓的,她非连小名都管,让我很气愤
嗯嗯。她真不该那么多事

以下是引用 第43楼 sina魍丌428ci 的话:
我家宝宝就被爷爷奶奶定了名字的中间一字,说有字辈,想着他们年纪大了忍着不计较了,但心里着实郁闷啊。
我们这男孩的名字中间字也是定好的,如果我生的是男孩,我估计我也是改不了的!老传统了!没办法改,可是小名不能也管我吧?气愤

459 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝