论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 ㄨ喜歡ζ被愛732QQ 的话:
宝宝真好看,我怀孕时候婆婆就给起好小名了,还说她取小名,我取大名。我没同意
自己生的宝宝就要自己取名

以下是引用 第14楼 手机用户91676a 的话:
不能接受
我也接受不了

以下是引用 第13楼 辣妈34724 的话:
封建,我怀孕后他家就开始给孩子起名男孩还要在一个字上,说以后亲,起名还只起了个男孩的
我们这也是的,幸亏我生的是女孩。男孩中间字是特定的

以下是引用 第12楼 手机用户r97959 的话:
宝妈家多少度,宝宝穿的保暖衣吗
室内温度20度,穿的秋衣

以下是引用 第11楼 情〆不能遗失573QQ 的话:
我家的名字是我取的。当时我老公不肯,我直接说。我生的我就取这名,你要取别的名你就自己生个试试。然后直接出生证明上写好。。
宝妈做得对

以下是引用 第10楼 sina莎飞扬411 的话:
暖暖很好听呀,老人家就是爱管什么都要插一手,我们大名等出生后请别人取名,大宝也是这样。出生的生成八字和我们的,现在得加上大宝的,一起看下取名。有必要看生成八字的,这不是迷信,是学问。但小名无所谓吧,你婆婆管太多了。
本来我就是想着大名好好取,小名去所谓的,她非连小名都管,让我很气愤

自己做主

以下是引用 第9楼 赫阳妈咪 的话:
暖暖好听,不要改
同意!不改

自己的孩子自己做主吧,老人只适合提提建议,决定权在自己,暖暖好,除暖花开!寓意多好

以下是引用 第19楼 丫丫C 的话:
室内温度20度,穿的秋衣
宝宝上身不用盖东西吗,小手凉不凉

回复 丫丫C:
我们这也是的,幸亏我生的是女孩。男孩中间字是特定的
是啊!亲就是亲,不亲就不亲。在一个字上关屁用,我生的就的我自己起名,谁也别相管,

以下是引用 第8楼 小雪麻麻8 的话:
一样的 我们我给宝宝取好的名字叫 嘉怡 她老人家非要说不好听非要取名叫 思雨 小名叫冰雪冷冰冰的听着就不舒服 户口都上了还叫我老公改过来
晕+_+户口都上了还改?我家只是小名她都管,气人

以下是引用 第6楼 艺恩宝贝 的话:
不改,我家宝宝就是我自己取得名字,自己生的孩子其他人没有权利和你争!
就是!从我身上掉下来的肉,我辛辛苦苦十个月最后又挨了一刀生下她最后连取名字的权利都要跟我争,做梦去吧

以下是引用 第5楼 诗牛Q 的话:
暖暖很好听啊,自己的孩子自己做主别听她的
谢谢宝妈!我不会听她的,我家宝贝就叫暖暖,谁都别想改

以下是引用 第4楼 希宝贝的妈咪 的话:
终于看见正脸了,我给宝宝起的小名小十七,宝奶奶说不好,是数字的,我比管,我是妈妈,我自己决定
就是,自己的孩子就要自己取名字,十七很好听啊!多可爱

459 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝