论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:136

【4.20-4.21有奖话题】果汁添加小常识,大家一起来讨论~

回帖 发帖

回复 第77楼 骑着蚂蚁观花 :
我没黑孩子喝过果汁老是怕凉。所以没给她喝过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

孩子大了能喝了,尤其马上天热了

回复 第78楼 舒畅de麻麻 :
我家一般每天下午吃,用勺子刮着吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

最开始吃就是怎么吃的么?

回复 第79楼 鑫宝儿~ :
以下是引用第55楼希宝贝的妈咪的话:室温现在也不低了,你们那里多少度啊忽冷忽热前几天就跟冬天一个样...

咱这里刚开花

回复 第80楼 淘气小妞 :
我觉得果汁最好上午吃比较好,而且宝宝可以适当的喝点,但不能当水喝,水也要喝。最好晚上别喝果汁,特别是要快入睡时,最好别让宝宝喝,容易踽齿此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这经验我要学来

回复 第81楼 家有臭屁文 :
我家还没榨过果汁喝过,小一点吃水果用勺子刮,现在大点自己啃了,我感觉吧,果汁夜里还是不要喝,比如一个苹果,如果早上吃就是金苹果,中午吃是银苹果,而如果晚上吃则是毒苹果,所以还是白天喝吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,形容的到位,大人也是上午吃苹果好

回复 第82楼 陈家囡 :
以下是引用第51楼希宝贝的妈咪的话:是太懒了么?多动手,果汁好有时候想榨果汁然后觉得不像直接吃快,然后就直接吃了…...

哈哈,省事儿啊,我愿意榨好直接喝

回复 第83楼 小手牵大手❤️❤️ :
以下是引用第56楼希宝贝的妈咪的话:可以果汁里面多多加水就好了啊,宝宝多大了啊嗯恩7个月10天...

长几颗牙了啊?

回复 第84楼 恬靜 :
我没做过果汁此回帖已经被版主奖励积分5分。...

直接给宝宝喝啊

回复 第85楼 润芯 :
以下是引用第62楼希宝贝的妈咪的话:你偷偷尝过味道么?我现在自己弄喝,宝宝还没添加呢,榨汁机都让我自己用了每次榨一个苹果宝贝儿吃不了,剩下都是我吃,感觉还可以接受,不过没有不蒸榨的好喝哦!其实也不用添加太早,半岁左右最合适!...

我八个半月再加

回复 第87楼 萱、怡两宝的麻麻 :
以下是引用第53楼希宝贝的妈咪的话:果汁热了好像维素就少了,你都榨什么果汁呢没办法,不敢给凉喝。苹果、梨、橙子、圣女果……明天一样...

橙汁最好喝,哈哈,圣女果会不会太酸了啊

回复 第88楼 怡寳寳 :
放点水直接榨汁,不加热!直接喝。没喝完放冰箱保鲜此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和我自己的喝法一样,学习经验来了

我也不知道怎么做果汁,什么时候让宝贝喝合适

回复 第91楼 希宝贝的妈咪 :
回复第77楼骑着蚂蚁观花:我没黑孩子喝过果汁老是怕凉。所以没给她喝过此回帖已经被版主奖励积分5分。...孩子大了能喝了,尤其马上天热了...

是的呢

以下是引用 第96楼 希宝贝的妈咪 的话:
 哈哈,省事儿啊,我愿意榨好直接喝
我就是太懒了

刚开始添加辅食,还没有买榨汁机,看好了九阳的!马上准备下手

137 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝