论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:136

【4.20-4.21有奖话题】果汁添加小常识,大家一起来讨论~

回帖 发帖

回复 第109楼 恒恒、轩轩 :
我会经常榨苹果汁给宝贝喝哦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好习惯,以后我也会

原汁机价格比较贵,但是确实会比料理机打出来果汁好喝,如果家有原汁机的,我告诉你们怎么搭配

苹果+橙子。促进新陈代谢

苹果加胡罗卜。补充维生素

苹果加梨。   助消化润肺

回复 第111楼 帅帅媳妇 :
前几天购买的榨汁机,今天刚刚收到,打算榨汁兑水给宝宝喝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家写作有,现在我自己喝呢,等过一个月就给宝宝弄

回复 第112楼 淘气小妞 :
以下是引用第94楼希宝贝的妈咪的话:这经验我要学来呵呵…其实宝妈比我懂的多得多...

好多我还没经历呢

以下是引用 第118楼 希宝贝的妈咪 的话:
 看看有什么好东西
那有没有收获啊

回复 第113楼 蒙娜丽莎的绿 :
一般喝果汁的时间是上午十点左右。一般都是用纯牛奶或者酸奶做辅佐。一岁以前都是用温开水做辅佐。嘻嘻此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我以后也是加温水

回复 第114楼 雨桐hyt :
晚上应该不能喝吧,不是太懂此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,早上最好

回复 第115楼 1229一直很安静 :
我家都是喝奶后隔半小时喝,用热水烫一下,搞温的喝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

最好是加入温水

回复 第120楼 szfhcc :
要买原汁机,这样才会保证果汁的原汁原味,营养不会破坏,我自己是开果汁店的,1岁下的就不要喝纯果汁,加水稀释,大点的小朋友就可以喝纯果汁了,易于吸收,一般我店里点的最多的果汁就是苹果汁,可以加点胡萝卜,或者苹果加橙汁此回帖已经被版主奖励积分5分。...

开果汁店好幸福,天天喝香蕉牛奶

回复 第122楼 szfhcc :
原汁机价格比较贵,但是确实会比料理机打出来果汁好喝,如果家有原汁机的,我告诉你们怎么搭配苹果+橙子。促进新陈代谢苹果加胡罗卜。补充维生素苹果加梨。助消化润肺此回帖已经被版主奖励积分5分。...

学习啦,我家现在的榨汁机

以下是引用 第128楼 希宝贝的妈咪 的话:
 最好是加入温水
噢噢,好哒

回复 第125楼 郭佳诺 :
以下是引用第118楼希宝贝的妈咪的话:看看有什么好东西那有没有收获啊...

有啊,苹果加橙子一起榨汁,或者加胡萝卜

以下是引用 第132楼 希宝贝的妈咪 的话:
 有啊,苹果加橙子一起榨汁,或者加胡萝卜
可以三样一起的,农夫果园就是,就是应该有比例的,不然也不好喝

农夫果园那是有添加剂的的,一个苹果加一个橙子加半根胡萝卜就好,什么都不用加的。当然这要原汁机做才好喝。

我都不会给孩子添加呢

137 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝