论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:136

【4.20-4.21有奖话题】果汁添加小常识,大家一起来讨论~

回帖 发帖

5、6个月开始添加辅食后,各种果汁都会成为妈妈们的首选,因为果汁里面含有丰富的维生素和膳食纤维,帮助便秘的宝贝润肠道,那喝果汁也是有一定的注意事项的。比如:喝奶后多久喝果汁?喝果汁空腹可不可以?果汁能加热么?果汁可以充当水么?什么时候喝果汁最合适?夜里能喝么等等。欢迎大家积极参加讨论哦~

【活动时间】:   2015-04-20  ——  2015-04-21

【参与方式】

直接回复本帖即可~非灌水即可!

【奖品展示】

反是积极回帖,符合主题,都会得到斑竹最真诚的5积分奖励哦~

自己当沙发,我先说,我家以后加辅食我会很注意的

特意买了个榨汁机回来给宝宝榨果汁。结果买不回又不知道榨什么,怎么弄。所以还没榨过果汁给宝宝喝,这妈妈太失职了。

我榨果汁一般选择上午,肚子不是太空的时候,榨果汁对一些水进去,然后将果汁瓶放热水里加热,温了再给孩子喝

水就是水,果汁不能充当。喝果汁也是挺好的,水也不能少喝

以下是引用 第3楼 我是陈太太 的话:
特意买了个榨汁机回来给宝宝榨果汁。结果买不回又不知道榨什么,怎么弄。所以还没榨过果汁给宝宝喝,这妈妈太失职了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

水果切丁加水就可以直接搅拌了,一个有说明书的,我写作还没加呢,不过我自己也经常喝

我一般下午给宝宝榨汁喝,现在有些凉,我往里面加点热水

回复 第4楼 可爱的你001 :
我榨果汁一般选择上午,肚子不是太空的时候,榨果汁对一些水进去,然后将果汁瓶放热水里加热,温了再给孩子喝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

理论上说,加热后就破坏了水果里面维生素组织了

这个我还不清楚 要向大家学习

我想等天再热点的时候再给宝宝榨果汁喝 现在天气有点凉

上午十点左右,下午四点左右 我姑娘除了果汁啥都不爱吃

我们家特意买了一个料理机给宝宝做辅食和榨果汁的。

以下是引用 第5楼 小年年mm 的话:
水就是水,果汁不能充当。喝果汁也是挺好的,水也不能少喝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

果汁确实好,我基本天天喝

回复 第7楼 快乐宝妈Lucky :
我一般下午给宝宝榨汁喝,现在有些凉,我往里面加点热水此回帖已经被版主奖励积分5分。...

果汁加热后布局失去维生素了么

回复 第9楼 ヽ美妙旳過去531Q :
这个我还不清楚要向大家学习此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也还没添加,出话题时候顺道学习

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝