论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:136

【4.20-4.21有奖话题】果汁添加小常识,大家一起来讨论~

回帖 发帖

我按照育儿网手机APP的育儿食谱里给宝宝弄了苹果汁和香蕉泥。就是用不锈钢勺子刮下苹果肉,然后按压出汁,然后隔着餐具放在热水里温一下。做法很原始,不过宝宝很喜欢喝。没有以此代替白开水,白开水还是会在两顿之间喂的。

回复 第18楼 赖zhē伱①辈子423QQ :
大宝时没有喝果汁,吃水果挺多的,我感觉喝果汁就不要加别的东西了,破坏果汁的营养!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,加热后也是失去维生素了

回复 第17楼 红子宝 :
爱喝果汁此回帖已经被版主奖励积分5分。...

爱喝果汁好

回复 第20楼 小闹的麻麻 :
我家买的是这个一般上午吃完奶一个小时以后给吃些水果,把苹果切小块放里面,宝宝自己就能吃到,还能充当磨牙棒此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错,一举两得啊

回复 第21楼 雪舞晴空 :
我知道在天热洗完澡后半个小时后最好喝一些果汁,补充体内水分此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,喝果汁好,尤其自己榨的

回复 第22楼 陈家囡 :
原来家里有榨汁机,但是几乎没怎么用,知道果汁是现榨的好,但是几乎不用此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是太懒了么?多动手,果汁好

回复 第26楼 九月雪十月羽 :
我家我只给吃了苹果泥,没给吃别的,我家宝宝是吃奶粉的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

奶粉宝宝更要多蔬菜汁更好

回复 第27楼 萱、怡两宝的麻麻 :
我都是每日上午榨果汁给宝宝喝。由于我们这温度不怎么高,都会加热了给宝宝喝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

果汁热了好像维素就少了,你都榨什么果汁呢

回复 第28楼 手机用户s78735 :
我家的也是还没添加呢,来跟大家学习下此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也没有添加,顺便学习经验

回复 第30楼 鑫宝儿~ :
还没怎么喝等天气稳定了再喝点吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

室温现在也不低了,你们那里多少度啊

回复 第31楼 小手牵大手❤️❤️ :
目前我宝贝只吃过橙汁跟苹果汁,苹果汁就纯得,一次差不多就10ml吧,橙汁就加了点水,差不多20ml多得样子,小宝贝肠胃娇弱,也没给多喝,慢慢再加,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可以果汁里面多多加水就好了啊,宝宝多大了 啊

我现在还没给宝宝喝过果汁,会让他吃水果,不过也不太好喂啊,果汁应该是不能加热吧

以下是引用 第50楼 希宝贝的妈咪 的话:
恩,喝果汁好,尤其自己榨的
是的是的

回复 第32楼 迪迪妈妈爱你 :
我觉得上午喝果汁比较好,现榨现喝,榨汁时加点水,加热不可以超过75度,最好不加热,加热不好喝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,我看电视养生类的节目都说果汁加热就失去维生素了

回复 第33楼 开心果果宝贝 :
当年特意买回一个榨汁机,结果我家的不喝果汁。后来水果就用勺子刮着吃。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你留着自己用也挺好

137 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝