论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:136

【4.20-4.21有奖话题】果汁添加小常识,大家一起来讨论~

回帖 发帖

回复 第34楼 嘘560QQ :
孩子六个月了还没喝过果汁,吃过香蕉泥,苹果泥,香瓜放他嘴巴边上自己吸过,一般都是下午两点多吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

六个多月可以加果汁了啊,兑点水

回复 第35楼 润芯 :
目前只给宝宝添加了苹果泥,将苹果上笼蒸熟后用榨汁机榨成果泥,宝宝吃着容易接受,又不会太凉。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你偷偷尝过味道么?我现在自己弄喝,宝宝还没添加呢,榨汁机都让我自己用了

回复 第36楼 梦钰妈咪 :
我家小的时候是用果汁机鲜榨了兑着温水和的,直接喝怕肠胃受不了,一般餐后喝此回帖已经被版主奖励积分5分。...

兑温水挺好,学习了

回复 第37楼 子母青 :
支持宝妈...

谢谢了

回复 第41楼 小KT :
我家宝宝大了洗洗直接食用,方便快捷~嘻嘻此回帖已经被版主奖励积分5分。...

还是大了以后好啊

回复 第42楼 萱萱宝贝麻麻 :
我家的没喝过果汁,我都是用勺子夸果肉给他吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

大了就是好 ,小时候和果汁好消化

回复 第43楼 郭佳诺 :
喝奶半小时后或两餐奶中间喝果汁比较好,还有果汁不能空腹喝,会刺激胃,果汁不能加热会破坏维生素成分,果汁当然不能当水喝,应该是饭前半小时前喝比较好吧,夜里不能喝果汁,因为晚上身体各个地方都在休眠状态,喝果汁身体会受影响,纯属个人观点,有不对的要告诉我哦!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

挺对的,我是来学习经验的

回复 第45楼 诺诺de麻麻 :
我家的还没有给榨果汁此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家也没添加辅食呢,不过我发活动也为了学习经验

以下是引用 第68楼 希宝贝的妈咪 的话:
我家也没添加辅食呢,不过我发活动也为了学习经验
嗯,学习学习

喝果汁一般是在饭后吃,晚上不给宝贝吃果汁,因为果汁很甜,如果睡觉了对牙齿不好。这里提醒妈妈们注意不要把果汁热得太透,这样会破坏维生素C,妈妈们最好给宝宝少吃或不吃偏寒的水果汁,比如西瓜,香蕉可少吃些

回复 第46楼 当时惘然795QQ :
我按照育儿网手机APP的育儿食谱里给宝宝弄了苹果汁和香蕉泥。就是用不锈钢勺子刮下苹果肉,然后按压出汁,然后隔着餐具放在热水里温一下。做法很原始,不过宝宝很喜欢喝。没有以此代替白开水,白开水还是会在两顿之间喂的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太专业啦

回复 第57楼 涵涵小吃货 :
我现在还没给宝宝喝过果汁,会让他吃水果,不过也不太好喂啊,果汁应该是不能加热吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,果汁加热后就失去维生素了,刚才哪位宝妈隔着加热,注意不错

回复 第70楼 dll1404 :
喝果汁一般是在饭后吃,晚上不给宝贝吃果汁,因为果汁很甜,如果睡觉了对牙齿不好。这里提醒妈妈们注意不要把果汁热得太透,这样会破坏维生素C,妈妈们最好给宝宝少吃或不吃偏寒的水果汁,比如西瓜,香蕉可少吃些此回帖已经被版主奖励积分5分。...

学习了,宝妈太专业了

以下是引用 第61楼 希宝贝的妈咪 的话:
六个多月可以加果汁了啊,兑点水
恩恩我试试

以下是引用 第66楼 希宝贝的妈咪 的话:
大了就是好 ,小时候和果汁好消化
哦哦,

137 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航