论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

已经凌晨4点了,你的老公睡了吗?

回帖 发帖

我家的每天晚上不睡,早上不起

以下是引用 第82楼 抹茶味の 的话:
那我不就玩不成啦,不能把自己也委屈了
那就没办法了

以下是引用 第136楼 未来不是梦819QQ 的话:
我家的每天晚上不睡,早上不起
那更可气,我家的今天早上也是不起来,我就说他自找的,不起来也得起来,谁让他玩那么晚,他不起来我就抱着孩子让孩子闹他

三十而立啊

以下是引用 第138楼 抹茶味の 的话:
那更可气,我家的今天早上也是不起来,我就说他自找的,不起来也得起来,谁让他玩那么晚,他不起来我就抱着孩子让孩子闹他
哎,我家的没有用的

以下是引用 第140楼 未来不是梦819QQ 的话:
哎,我家的没有用的
反正我是这样,你让我不爽我也让你不舒服,一般这样他也不敢怎么跟我吵,他理亏,因为这种事吵架被他爸妈知道也是站我这边

以下是引用 第141楼 抹茶味の 的话:
反正我是这样,你让我不爽我也让你不舒服,一般这样他也不敢怎么跟我吵,他理亏,因为这种事吵架被他爸妈知道也是站我这边
你没他父母,我们没有呀

唉 俺的也是玩到凌晨一点 无奈真无奈

以下是引用 第122楼 抹茶味の 的话:
至少他听你的,我家的谁的话都不听
玩游戏那么晚,白天睡的不起,还是照常上班

以下是引用 第134楼 抹茶味の 的话:
我老公腰不好,去年拍片医生直接说治不好了,只能自己平时注意,多休息,不能久坐久站,不然越来越严重,他疼得时候连路都走不了,手术也不能做,太年轻,并发症太多,我说他也是为他好,经常在我面前说腰疼,让做点家务事就疼,玩游戏却能玩到凌晨四点,你说让谁不生气,只要有时间就在电脑边,好话坏话都说了,没用,心也是伤透了
你就跟他说,这也是为我们好,你可以躺着和我聊聊天。你玩游戏一晚上坐着,腰又疼了怎么办,还不是只有我会心疼。看看这样说他听不听得进去

以下是引用 第133楼 抹茶味の 的话:
又没妨碍到我,让我不要管他,跟我没关系,听得人心里不舒服啊
唉,是不是不喜欢女孩子?

好歹你也不用还房贷车贷啊

以下是引用 第123楼 抹茶味の 的话:
他自己也会弄啊,除非断网,断网了我也不能玩了
你就不能狠点!

以前刚认识老公,老公也一样,,但现在也改变了,主要是我不在乎他,

比上不足,比下有余

252 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航