论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

已经凌晨4点了,你的老公睡了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第94楼 毛烁尧 的话:
3000一个月 生病都生不起的,,,现在不努力  以后徒伤悲的,,,
真的是,不懂他怎么想的,每个月钱不够用,他根本就不着急,根本没长心,自己父母也是穷得不行,一点忙都帮不少,还欠外债

以下是引用 第93楼 :蘑菇 的话:
只能靠自觉了,我老公我以前也爱玩,给他沟通过好多次,现在不玩了
至少他听你的,我家的谁的话都不听

以下是引用 第92楼 S轩萱妈 的话:
网线拔了!电脑没收!
他自己也会弄啊,除非断网,断网了我也不能玩了

以下是引用 第91楼 超级小车迷QQ 的话:
  和我老公之前一样,他也是喜欢打游戏,不过今天这个点他起床把二宝尿尿,完了还冲了奶粉!  男人一般晚熟,他只是还没有遇到让他成熟的事
什么样叫成熟的事,我觉得家庭目前的状态就应该成熟,难道指望父母?都是60多岁的人,能帮什么?不需要我们支援就已经很好了

以下是引用 第117楼 萌萌麻麻14 的话:
我老公也打游戏,不过不会那么晚
好歹有自制力吧,我家的是玩起来没完没了

以下是引用 第109楼 抹茶味の 的话:
可是不知道借债干嘛呢?要是借债的话估计我们就要天天吵架了,我自己也有压力啊
呵呵。

以下是引用 第125楼 抹茶味の 的话:
好歹有自制力吧,我家的是玩起来没完没了
这样确实让人心烦,好好谈谈

唉,不知道该怎么说,不知道你们平时相处模式,我家宝爸不玩游戏,不过我们经常因为各种小事吵架,但也不记仇。最近他和他妹弄了个店,钱是我们去借的。然后昨天我去店里了,他妹妹各种甩脸色,昨晚回来路上在车上我就直接说 她妹妹怎么怎么对的我。然后本来宝爸让我记账,但是他妹妹一看我要回家前数钱就拉脸。我直接没管,我跟宝爸说,我不管你们怎么折腾,把我的本金还给我,以后我也不来店里了,像她那种记账法永远不可能亏本,但是实际是亏的。我说你累死累活的去干这种无用功,刚催不要弄了,我也会心疼你,毕竟是我和你过一辈子。巴拉巴拉说一堆,我发现还蛮好用呢。宝妈可以试试看这种方法

以下是引用 第118楼 抹茶味の 的话:
是啊,不知道怎么想的,天天都是这个样子,让他看会孩子就说我上班累了一天,回来还不让休息,他休息就是坐电脑面前
男的都这样,不过你家也太。。。能玩到四点

你公公婆婆都上班没?可以让他们帮你带孩子,你去上班呢?

以下是引用 第130楼 星了 的话:
你公公婆婆都上班没?可以让他们帮你带孩子,你去上班呢?
公公帮别人做工在,就是农村的建房子,有事就做,没事就打牌,婆婆没上班,至于带孩子,不指望了,伤心了,唉

以下是引用 第129楼 虾子宝贝 的话:
是啊,我说他他还说我又没妨碍

以下是引用 第129楼 虾子宝贝 的话:
又没妨碍到我,让我不要管他,跟我没关系,听得人心里不舒服啊

以下是引用 第128楼 爱宝宝725QQ 的话:
唉,不知道该怎么说,不知道你们平时相处模式,我家宝爸不玩游戏,不过我们经常因为各种小事吵架,但也不记仇。最近他和他妹弄了个店,钱是我们去借的。然后昨天我去店里了,他妹妹各种甩脸色,昨晚回来路上在车上我就直接说 她妹妹怎么怎么对的我。然后本来宝爸让我记账,但是他妹妹一看我要回家前数钱就拉脸。我直接没管,我跟宝爸说,我不管你们怎么折腾,把我的本金还给我,以后我也不来店里了,像她那种记账法永远不可能亏本...
我老公腰不好,去年拍片医生直接说治不好了,只能自己平时注意,多休息,不能久坐久站,不然越来越严重,他疼得时候连路都走不了,手术也不能做,太年轻,并发症太多,我说他也是为他好,经常在我面前说腰疼,让做点家务事就疼,玩游戏却能玩到凌晨四点,你说让谁不生气,只要有时间就在电脑边,好话坏话都说了,没用,心也是伤透了

以下是引用 第127楼 萌萌麻麻14 的话:
这样确实让人心烦,好好谈谈
唉,谈就是吵,根本没法好好说

252 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝