论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

已经凌晨4点了,你的老公睡了吗?

回帖 发帖

你也借点债,让他还,给宝宝多上保险,到时侯催他要钱,

以下是引用 第77楼 抹茶味の 的话:
还玩通宵?那他不上班?瘾太大了,一个人带娃好辛苦的,宝妈抱抱
嗯经常通宵,娃都是自己带!要是他上班得话我也就不想着出去苦钱了,谁愿意离开孩子啊!!

以下是引用 第107楼 我得臭虫虫 的话:
嗯经常通宵,娃都是自己带!要是他上班得话我也就不想着出去苦钱了,谁愿意离开孩子啊!!
是啊,女人都这样,为了孩子,不然我也准备上班的

以下是引用 第106楼 嘘560QQ 的话:
你也借点债,让他还,给宝宝多上保险,到时侯催他要钱,
可是不知道借债干嘛呢?要是借债的话估计我们就要天天吵架了,我自己也有压力啊

以下是引用 第105楼 司徒慧蓝0918 的话:
  真的要和你老公好好说说,担起一个男人的责任
不知道说多少次了,每次一说这些就吵架

以下是引用 第104楼 含淚微笑似癡狂472QQ 的话:
我老公没事做的时候也喜欢看电视打游戏,只能十点之前玩不然就给他关掉
至少他有自制力,不象我家的,玩起来不什么都不管了

以下是引用 第103楼 wl888 的话:
我老公做TB的,他每天晚上也弄得很晚,有时候3 4点,他一直努力的,但是店铺生意还是不怎么样
可能没找对方法吧,至少他也是努力的,不象我家的没上进心

以下是引用 第102楼 浅浅宝贝 的话:
这么晚怎么大家都不睡
我是睡醒了,他是没睡

以下是引用 第101楼 寂寞吸血姬*瑶ci36 的话:
你上班自然有人带,到时候就抢着带了
真是那样我也就不用这么烦了

以下是引用 第100楼 古承希 的话:
他自己都不上进,谈再多也是白搭,我老公也是没有上进心。桑心
是啊,心都伤透了,日子没法过,说再多也是白搭

以下是引用 第99楼 伊轩love妈咪 的话:
哎。还是不成熟
年纪不小了呀。真不知道他怎么想的

我老公也打游戏,不过不会那么晚

以下是引用 第98楼 虾子宝贝 的话:
怎么还这样玩啊
是啊,不知道怎么想的,天天都是这个样子,让他看会孩子就说我上班累了一天,回来还不让休息,他休息就是坐电脑面前

以下是引用 第96楼 黑色452QQ 的话:
还是不累
我也是觉得,让他弄娃的时候就叫累,玩游戏就不累

以下是引用 第95楼 辉小 的话:
那就无药可救了
真的是无药可救了

252 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝