论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

已经凌晨4点了,你的老公睡了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 春天的童话 的话:
比上不足,比下有余
不跟别人比家里的状况也不能得过且过啊,用钱的地方太多了

以下是引用 第149楼 愚笨女人378QQ 的话:
以前刚认识老公,老公也一样,,但现在也改变了,主要是我不在乎他,
要是早知道他这样就不会结婚了

以下是引用 第148楼 S轩萱妈 的话:
你就不能狠点!
唉,貌似是心态软了

以下是引用 第147楼 家有小晨宝 的话:
好歹你也不用还房贷车贷啊
是不用还,可是我们结婚的时候也欠的有外债啊

以下是引用 第146楼 虾子宝贝 的话:
唉,是不是不喜欢女孩子?
刚好相反,他觉得是闺女不用奋斗了,没压力了,要是是个儿子,他还得赚钱买车买房,他经常说的就是幸好是个闺女

以下是引用 第145楼 爱宝宝725QQ 的话:
你就跟他说,这也是为我们好,你可以躺着和我聊聊天。你玩游戏一晚上坐着,腰又疼了怎么办,还不是只有我会心疼。看看这样说他听不听得进去
昨晚上说了,吵了一架,他说没碍着我什么事,我该睡觉就去睡觉,不要我管,你说听到气人不?

让他多带带宝宝,意识到自己已经是宝宝了,有责任了

以下是引用 第144楼 :蘑菇 的话:
玩游戏那么晚,白天睡的不起,还是照常上班
既然这样那就不要管了,我家的那位就说又没碍着我什么事,叫我该干嘛干嘛,你说我是不是自己给自己添堵,我事多

以下是引用 第143楼 手机用户99n5518 的话:
唉 俺的也是玩到凌晨一点 无奈真无奈
是啊,真是服他们了

以下是引用 第140楼 未来不是梦819QQ 的话:
哎,我家的没有用的
孩子他都不管吗?

以下是引用 第139楼 蘑菇点滴349QQ 的话:
三十而立啊
都这样说,他不在乎

以下是引用 第156楼 抹茶味の 的话:
昨晚上说了,吵了一架,他说没碍着我什么事,我该睡觉就去睡觉,不要我管,你说听到气人不?
你告诉他他不睡你睡不着。灯亮着你睡不着。

以下是引用 第162楼 爱宝宝725QQ 的话:
你告诉他他不睡你睡不着。灯亮着你睡不着。
他不再卧室,电脑放客厅在,他睡沙发,一直是我跟孩子睡

回复 第152楼 抹茶味の :
以下是引用第149楼愚笨女人378QQ的话:以前刚认识老公,老公也一样,,但现在也改变了,主要是我不在乎他,要是早知道他这样就不会结婚了...

你试着  每天把他当透明的  有手机聊手机 没人聊 搜附近男人聊  别理他  让他来在乎你  万一还是这样  那没办法

以下是引用 第163楼 抹茶味の 的话:
他不再卧室,电脑放客厅在,他睡沙发,一直是我跟孩子睡
那也可以说,我家也这样的

252 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝