论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:141

【女王教室】内外兼修、内心坚强、口袋满满、才是女人的归宿(更新至第13讲)

回帖 发帖

我外表看起来单纯好骗,特容易相信人,说话不经大脑,条理不清晰,不太会和人说话,有点跟不上社会潮流节奏,现全职在家带娃,有没好的办法改变我这种状况?

当别人拿话堵你的时候,有的人是马上就能回应.而我是那种很笨的人.要过好久才想明白,要过好久才能想出用什么话回应.这个能改善吗

我就是在没有准备的情况下有了宝贝,有点后悔,因为没有人帮忙看,所以家里只有他爸一个人工作,压力有点大,我也想帮忙,可是无能为力啊!

不善于表达的人要怎么做

艰苦创业十年,让我成了大龄剩女。因客户倒闭收不回货款而一无所有,放弃职业女性身份,终于有了家,还迎来了可爱的儿子,都说一孕傻三年,确实发觉自己渐忘,反应慢一拍了。好希望有学习的机会。

报名了,想让自己做一个高大上的妈妈,

全职妈妈…宝宝快一周了,一个人带孩子…宝爸正是创业阶段…现在比较迷茫,第一:现在该不该给孩子断奶?第二:老公不想我现在上班,可是又想自己带宝宝又想上班,不放心公婆带孩子?很纠结!其实自己很向往职场生活…可是很舍不得宝贝

报到来迟,请收下我这个学生.

我是一个内向的女人,不擅于表达自己,而且无论是生活中和工作中,都不自信,想进步,却总是停留在原地.

希望我能学习到很多东西,因为感觉我自己的性格和脾气都变了

报名,龙凤宝宝三个月了,婆婆妈妈在我月子里差点打起来,而我们又得和婆公婆住一起,靠我们养着。心情一度很低落,看什么都不顺心,突然惊觉自己不会抑郁症了吧

不好意思我来育儿网不久才看到你的课堂,我也要报名,我想学的东西太多了,我在生了大宝之后那段时间感觉到自己得了抑郁症,现在大宝已经五岁了,二宝也快八个月了,我就觉得我对自己的生活没有方向感,我老公是独生子女,家庭条件中等,婆婆对我很好,我的大宝属于留守儿童,我很纠结要不要就在我的老家工作,我们可以一家人在一起,但是那样我们的经济来源就会很低,老公一个人要养六口人,这样压力又很大,我的婆婆跟我聊过叫我在老家做个小生意,或者就在离家近的地方工作,因为婆婆没读过书不识字。马上小孩要读幼儿园了,她就认为孩子比钱更重要,但是我又觉得经济是生活的基础,我又从来没做过生意什么都不懂,又怕失败,所以一直纠结着要不要回老家。。

两个孩子妈咪,大的四岁小的四个月。心情易受环境波动,经常多愁善感,不喜言词,不会说话。

很有道理

做了全职妈妈带宝宝,懒得收拾自己,什么都懒了,身边也没多少同龄的,都是大妈,是得改变下自己了,报名

大概五年没登陆育儿网了,现在儿子六周岁女儿两个月,他们正睡在我旁边,我知道我有多幸福!可是我最近很爱生气,对家人态度不好,心里烦躁,总觉着有不顺心的事,总是训斥儿子,之后很后悔,我不想让这种状态继续下去,不想给孩子们的童蒙上阴影,其实我的孩子真的很乖很阳光,我好自责。因为我的坏情绪还和老公吵了架,我没收入连吵架都没底气,我承认自己懦弱,我和他愈加不能聊得来,我烦躁时想破坏东西,难过了一定要默默哭出来,好想和谁说一说,不知和谁说。很喜欢看您的文字,给人力量,我需要加入您的课堂,我要找到不一样的我!

142 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝