论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:141

【女王教室】内外兼修、内心坚强、口袋满满、才是女人的归宿(更新至第13讲)

回帖 发帖

以下是引用 第26楼 琪萱涵紫 的话:
我也来报名。生完宝宝之后感觉自己变得脾气暴躁,莫名烦躁,感觉做什么都不顺心
让自己放松,闲暇时翻上几段美文来静静心就好了。每个人都有脾气暴躁的时候。

以下是引用 第30楼 馨儿774QQ 的话:
小米妈,我是贝贝妈,一直想加哈,认识你真好
哈哈!

我也是说话太直接了,感觉这样容易得罪人,该怎么改掉这个坏习惯呢

以下是引用 第32楼 Sherry爱小米 的话:
让自己放松,闲暇时翻上几段美文来静静心就好了。每个人都有脾气暴躁的时候。
谢谢宝妈了

我是一位2岁宝宝的妈妈,希望多与其他宝妈学习交流

以下是引用 第35楼 琪萱涵紫 的话:
谢谢宝妈了
在准备用嘴巴表达自己的内心感受之前,先暂停10秒再出声。

以下是引用 第34楼 蕜凊濄逅↗緬対緬↖781QQ 的话:
我也是说话太直接了,感觉这样容易得罪人,该怎么改掉这个坏习惯呢
回复:在准备用嘴巴表达自己的内心感受之前,先暂停10秒再出声。

女王陛下,虽然咱们之前有过互动,可是,我从来没有正式介绍过我自己呢,好吧,借这个平台我就介绍一下我自己:

小女子83年宝妈一枚,家庭成员有小公主(6岁9个月)和宝爸, 现在一外资公司担任经理助理和翻译一职,经济独立,个性低调不张扬,工作方面经常得到上司的赞许和同事的认可,请容许我小小地自夸一下,性格方面偏文静,但遇到志同道合的挚友也可以一起任性“疯癫”,有点小洁癖,有点爱追求完美和小小的强迫症 (伤不起啊,伤不起),俺认为该付出的时候就要辛勤努力地付出,但是也千万别亏待自己,女人要在自己经济能力范围内穿好,吃好,用好,有时买到自己喜欢的东西也会起到调节心情的作用哦。还有,俺喜欢做一下理财,例如用闲置的钱会小买一下基金理财产品等等。

好吧,轮到我家小乖乖了,说起来俺家小公主应该比小米大几个月,也是属于聪明的小老鼠来的,由于幼儿园时期是外婆外公一直在带,所以在性格上有点依赖,不过接过来跟俺一起生活后有了明显的改善,这些进步主要体现在:自己冲凉,吃饭,写作业,自己一个房间睡觉,有自己的想法和情感等等不详细说了,我相信慢慢地她会变得更加的独立,加油吧。

最后,介绍一下俺家相公了,这家伙应该有点属于怕老婆那种(其实俺不凶,只是俺有时有点强势和大女人主义),其实俺也是很温柔的,他工作能力还可以,没不良嗜好,爱家庭,爱孩子和我,闹别扭的时候会主动示意和好,最重要是愿意将家里经济大权归我管理(因为他知道自己不会理财,也没时间去搞这些),遇到什么重要的事情会跟我商量等等,但人无完人,我深知自己也有很多缺点,所以只要不是触及底线的缺点以及错误我都可以理解,因为我始终相信一句话“不是一家人,不进一家门”,能结为夫妻成为家人本来就是一种难得的缘分,所以,有什么事尽量去沟通好,多沟通,少冷战是我们夫妻的相处之道。

好了,我是趁工作不忙期间赶紧回帖表示支持的啊,赶紧给我一个赞吧!

以下是引用 第39楼 大呀大苹果 的话:
女王陛下,虽然咱们之前有过互动,可是,我从来没有正式介绍过我自己呢,好吧,借这个平台我就介绍一下我自己:小女子83年宝妈一枚,家庭成员有小公主(6岁9个月)和宝爸, 现在一外资公司担任经理助理和翻译一职,经济独立,个性低调不张扬,工作方面经常得到上司的赞许和同事的认可,请容许我小小地自夸一下,性格方面偏文静,但遇到志同道合的挚友也可以一起任性“疯癫”,有点小洁癖,有点爱追求完美和小小的强迫症 (伤...
赶紧的再来点赞。刚在咖啡馆一大通的赞赞赞后,居然发布时没了网络。首先,我们俩已经志同道合了,我们俩都是明白人,我们俩都是正能量,我们俩都心安理得的住在自己的王国里当女王(咳咳!又忍不住把自己顺便夸赞了一番)尽管我不会第二语言只会川普(成都普通话)但是我有一颗溜达到国际的火热的心~勇于用自己活灵活现的肢体语言去解决中国以外的“国际旅游”问题(咳咳!我绝对不是故意表扬自己的)咱家的孩子们尽然还都是小老鼠,真是缘分呀!还有就是咱俩妇女都非常有眼力劲儿,把祖国仅存的少部分优质男凭自己的实力占为己有。(咳咳!掌声一片,连绵不绝)还有还有还有~咱俩都可以在自己的王国里纵横跋扈,为所欲为,“理性”加“矫情”的做着女王。天啦!咱俩咋就这么优秀呐?命中注定呀!必须要永远幸福(好了,夸赞完了,显摆完了。低调,一定要低调~~~)

报名,支持的来了,有什么话都憋不在心里,有什么说什么,有什么事也都和最好的朋友说,可她们有什么事都不给我说,我也是个不会说话,不会拍马屁,心里又藏不住什么事,有什么事有什么发泄的方法吗?

以下是引用 第41楼 lichenyi319 的话:
报名,支持的来了,有什么话都憋不在心里,有什么说什么,有什么事也都和最好的朋友说,可她们有什么事都不给我说,我也是个不会说话,不会拍马屁,心里又藏不住什么事,有什么事有什么发泄的方法吗?
亲爱的---抱抱!有事想急着找人说的时候,大脑先转一圈:说了又会怎样???你自己找答案。有了答案你就自己明白了~该说?不该说?有时候控制不了自己了很想说的时候,自己数十秒。再给自己答案。

以下是引用 第42楼 Sherry爱小米 的话:
亲爱的---抱抱!有事想急着找人说的时候,大脑先转一圈:说了又会怎样???你自己找答案。有了答案你就自己明白了~该说?不该说?有时候控制不了自己了很想说的时候,自己数十秒。再给自己答案。
有时候就是不知道影类就说出来了,衰......

报名报名 我也需要学习,刚辞职出来 感觉好压抑,有什么方法可以让我更自信,做事不胆小,有什么想法就直接说出来

我报名啊!学习说话!真是说话不经过大脑!还有好多字说的出!却不会写!

142 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝