论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:141

【女王教室】内外兼修、内心坚强、口袋满满、才是女人的归宿(更新至第13讲)

回帖 发帖

如果你想做一位聪明女人,就跟小米老师来学习吧!

请在楼下跟帖报名吧~ 

不少于15字自我介绍内容自由发挥!

开课时间不定,大体每周一课,具体时间由小米老师安排预告

———往期精彩课堂——— 

各位亲亲,我在此声明:我在育儿网发布的所有文字都是原创,也是在这个平台第一次发表。不用去质疑我是不是我?我就是开场讲到的那个我,我也是育网对话访谈第七期的那个我。不用告诉我:我的文字你去年、前年在哪里看过,如果你在我发表这些文字前或者后,看到其他网络有我相同的事件描述,还麻烦你给我一个链接,我一定讨回版税,还一定给你重谢!!!

开场

精彩摘要:书房和衣橱,对于女人来说,一个养内,一个安外。你装备好了吗?内外兼修、内心坚强、口袋满满、才是女人的归宿。你装备好了吗?你是这世间独一无二的存在,值得用世间最美最好的物件来宠爱自己。

第一讲:语表达的形态方式

精彩摘要:用升调和对方聊是非常愉悦的事情,对方会很放松,你的修养和被人喜欢也体现在此。你演练过后,你喜欢的说话的语调也是大家会喜欢的语调。

第二讲:细节 你的视觉形象

精彩摘要:还也许,因为你‘懒的爱自己’还会有一个后果,就是你最亲近的老公,已经不再有心思在你们的婚姻里。

第三讲:眼神和肢体语言

精彩摘要:快乐的人接受改变,并且全身心的投入,只要你有所改变,你都不会被困在原地。只要做些什么,你就会有所不同。

第四讲:让你敏感的婚外情

精彩摘要:某天上午,她给我打电话,说下午单独聊。我听电话里她的声音有点低沉。平常的上午她都在补觉。估计有情况吧?她老公对她那么好的,不会是来自她老公的问题。

第五讲:人活着的幸与不幸 都是你自己给自己写的剧本

精彩摘要:拍马屁不仅仅是嘴上抹蜜、天天对着上司谄媚那样简单,真正会拍马屁的人含蓄地奉承,表达方式合理合情,面不改色心不跳。马屁的版本早已经升级换代了。

第六讲:勇敢会是怕 但却依然前行

精彩摘要:我们只能让自己心安了,心态也就摆正了,心态好了,幸福才会触手可及。好心情才会有好运气,好运气才会成就你想要的未来。

第七讲:婚姻保鲜剂

精彩摘要:在婚姻里,我们每个人所装下的‘内在想法的不同’。所以去看待任何一件事情都是本能的站在自己的眼界和心胸的自由度,宽广度在表达自己的想法和看法。

第八讲:怎样做好妈妈

我们和孩子生来就是为了体验自己独一无二的疯狂:疯狂的打破常规,疯狂的认为事事皆有可能,疯狂地想到你有天赋之权去尝试生命中的所有

第九讲:二胎 你想要就要吗

不要贪图一时之欢,就弄出一条人命来。现在的孩子物质层面是幸福的,精神层面又是那么脆弱的。请不要给孩子打折的爱,因为对于他,你就是他的全世界!你是他的全世界哦!千万不要苦了孩子!生二胎的!三思呀!

第十讲:你的规划做好了吗

我之前是做培训的,在家闲着已经七年多了。我会自我解嘲的说:我把社会淘汰了。我现在也是那么心安理得的在家闲着。其实私下里的我还是那么努力的在丰富我自己。也许,对于婚姻和对于未来来讲,因为责任,因为自我价值的原因,还因为我也有危机感。

第十一讲:生命安全教育【电梯】

这篇文字不是直接讲到死亡,是讲到生活中我如何帮助小米哥去避免危险事件的发生。如果不注意安全会带来的后果。我给米哥灌输过一个成语叫做:关己则乱。意思是说:事件一旦关系到了自己,那么自己的思考,自己的行为可能就不那么理智了,容易出错。可是妈妈可以在日常生活中,给他讲到安全的细节,教他一旦意外的事情发生了,自己应该怎样去面对,怎样去处理。

第十二讲:生命安全教育【井盖篇、自动门篇】

养孩子,的确不是辛苦怀胎十月后生下他,就让他和社会一起成长。这个过程中,一定是在爸爸妈妈的陪伴下,帮助他看清道明:脱离了安全这个词,很多的成长和存在都会变得异常艰辛。不注意安全会带来的后果会是怎样?

第十三讲:如何收获一个爱阅读的孩子

孩子越来越大,我们能教他的越来越少,而书籍,才是可以永远为他答疑解惑,给他无私帮助、向他展示现实世界的良师益友。

————————————————

此帖子已经被Sherry爱小米于2017年09月13日 15:10:47编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

对同事说话的态度不满意,工作完成程度不满意。但是不是他领导。只是配合单位。要怎样表达让他积极配合呢?

我来了,好近的说,报名

现在成为全职妈妈了,说话思维也变得条理不清,好想多学习学习,以后要找份好工作,这样下去不是办法

也来跟下贴

写的太好了

职场宝妈一枚,大宝五岁,二宝四个多月了。每天回家喂奶三次。工作很紧张繁忙,繁琐,和同事相处还好。嘴巴不会说话,更别说拍马屁了。所以不招上司喜欢,单纯,善良。

我说话太直,有什么不开心的事都会在脸上表现出来,该怎么做?

我都不怎么和外人打交道都不知道该说些什么?有点苦恼。

第一次这么靠前。

我想了解如何不在乎别人得看法、和忘记过去,不开心得!

报名报名,我太需要学习了,自己说话都不经过大脑!

我也来报名了。俗话说,一孕傻三年。天天带孩子,说话语无伦次,办事丢三落四。

以下是引用 第11楼 苏馨妈咪 的话:
我想了解如何不在乎别人得看法、和忘记过去,不开心得!
这个你说的别人,就当作家人以外的人吧。如果你的心里面装下的都是别人嘴巴里的鸡毛蒜皮的事,并且你没得到半毛钱好处的同时还给自己的内心添堵了。请问你还有必要在意别人的看法吗?关于你说的忘记过去不开心的事,我想说我们活在当下,珍惜眼前的每一次相拥即可。你是活在今天,不是活在过去。你可以看看我之前发的5.12地震遗址拍到的照片。如果你看了过后还想着过去、想着不开心的事情,那我没办法再和你聊下去。但是非常感谢你对我的信任。

以下是引用 第9楼 永远爱baby 的话:
我都不怎么和外人打交道都不知道该说些什么?有点苦恼。
你不和外人打交道并不影响你正常的生活的话,那你继续保持现状。如果你是不知道跟别人打交道该说些什么的话,你只需要反过来问你自己:你想别人同你说些什么?你就把你想听的说给别人听就行了。(我真是毫无保留的把花钱买来的说话的技巧就这样教给你了。希望你能看懂)谢谢你的信任。

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝