论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:141

【女王教室】内外兼修、内心坚强、口袋满满、才是女人的归宿(更新至第13讲)

回帖 发帖

我也报名!天天带孩子!说话不经过大脑!办事丢三落四的

不错啊

报名,我觉得自己有时候太直了总是说话让人很不喜欢

支持支持

毫不犹豫的报名

我也来报个名,现在是个全职妈妈。我也是个很多疑的女人。希望慢慢的让自己变的更好。

我也报名!我因为五官有点小缺陷,从小都特别自卑!因为自卑,造成很多问题!真的很想改变。可是这种自卑好像都刻在骨子里了!

以下是引用 第102楼 小酒窝甜甜 的话:
刚看到几篇小老师的讲课很是敬佩,对于主妇来说如何做个新时代的女性,并提升自己真的需要人指点,自我学习!很喜欢老师平和自然的语言把我们生活中难悟的道理一点即通
谢谢!有所收获就好。

以下是引用 第94楼 睿妈0605 的话:
想报名!第一次是看到你们旅行的文章,今天看到关于婚姻调剂的文字后就非常喜欢你啦!我是一名审计师,忙到无暇去跟自己的心灵对话,希望跟你能学习做一个精彩的女人!
谢谢你!在婚姻的琐碎里我们都需要好好经营自己。好好爱自己。

我报名学习来啦,很喜欢你们这样内外兼修的女人,我的偶像

我以前一直都在做销售,现在有了孩子,孩子快一周了,打算工作。本人个性比较直,异性朋友多,缺乏女闺蜜。

写的真好

我也来报名,26岁,高速公路收费员,两个宝宝,大宝两岁,二宝,34天!请问老师我们家二宝每天天黑后都会哭几个小时不知道为什么!

支持

我也要报名

142 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝