论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:141

【女王教室】内外兼修、内心坚强、口袋满满、才是女人的归宿(更新至第13讲)

回帖 发帖

我也要报名

报名学习了,两个男宝的妈妈,我实在是不知道怎么带了,老大四周十个月,老二一周四个月

跟女上司无法好好相处,女上司50多岁斤斤计较,我工作是月头月底忙,中间好点,平时偶尔逛淘宝种菜被抓住了,自己不好,常常指派别的工作给我,工资又低的可怜,如何改变自己或改善自身环境

现在报名迟吗?本人职场妈妈,身患强直现休假在家,总是会发火,觉得烦躁。一定要向老师好好学习

说的好有道理,觉得自己现在真的什么都不知道

女神,我来报名学习了:-P

亲说的很好,因为危机感所以要不断丰富自己!一下子有了找到了组织的感觉,想要做亲的学生。我为大宝在家休了三年,目前小宝马上快一周岁了,我也从单位辞职近半年了,非常需要重新完善自己,从而给家庭更保险的爱。但是,我还没研究透,每周一课,何时开课,如何参加?还是,这样的报名就等同于“关注”的形式,每周你公布讲课内容后我们过来看看就成?

我是全职妈妈,远嫁,在这里朋友很少,我感觉现在每天过得糊里糊涂的,除了孩子我觉得我什么都没有

我想学!

我也是一位全职妈妈,感觉自己跟不上时代,跟自己的年龄不相符,才26岁,思想却很传统。真想焕然一新做自己,所以需要像你学习学习!

我也想报名,不知道晚了没有?

我和老公都是急性子,尤其是我,女儿三周岁了,从她出生开始,我就说要改改自己的急性子,不要影响到女儿。可是有时候一和宝贝说起话来就忍不住了

我再来看看

顶一下。

急性子,爱直来直往,高兴不高兴的全写在脸上,爱帮助别人。性格乐观,面对伤害过自己的人你会怎么做。

142 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝