论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

以下是引用 第221楼 看,那一抹斜阳ci53 的话:
没关系的。宝妈坚强点。宝宝会好的,我家宝贝是出生后两个月发现的也有先心病,房间隔缺损。当时我也是心里特别难过,回去查了各种资料,也问了医生都说没什么问题,会自己长好的。宝宝六个月去复查,都快完全长好了。所以宝妈,要相信一定会好的。保持好心态,宝宝会更健康的。
我已经回老家休息了,希望能改变

以下是引用 第238楼 梨涡公主 的话:
我女儿也是心脏不好,卵圆孔未闭合,要观查到两岁,闭合就没事,不闭还要手术!宝妈,我们一起加油吧!为宝宝祝福!
为我们的宝宝祈福!

以下是引用 第432楼 骑白马的小公主 的话:
宝宝你要加油的长身体,姨姨们都为你祈福。像后面医生说的这么大了,走一步是一步吧。这件事让你不要想是不太可能,不过宝妈还是把情绪调整好,不然会影响宝宝的情绪和性格,宝宝什么都懂的。
嗯,我回老家修养了,换个对宝宝更好的环境

以下是引用 第441楼 宝mother 的话:
我在产检时没有四维彩超的,你们查的真仔细啊
那个医生还真挺负责的,查了好几次彩超,虽然结果不好

以下是引用 第449楼 手机用户7g5729 的话:
看到你这个,我想到13年怀孕的宝宝,做四维被查出肺部有问题,被人逼着引产
真的好痛心,希望我的结果能改变

以下是引用 第454楼 小手牵大手❤️❤️ 的话:
宝妈,我看你的单子上,目前是臀围哦,等到7个月以上就要注意胎位了,臀围是属于胎位不正的,不能顺产,我那时就是,早发现就可以做操,祝福宝宝,健康成长!
只要健康,胎位都没问题,最坏做剖腹

以下是引用 第458楼 苹果的妈妈! 的话:
我妹妹37+才发现孩子心衰,他有两次没有按时检查,现在只有自己承受,告医院,人家就会说,你没按我得产检按时检查,我妹妹在私人医院检查,我以前怎么劝说她都不信我的,她说服务态度好,宝妈加油!祝福你和我妹妹都生个健康的宝宝!
嗯,嗯,也祝福你妹妹家的宝宝

以下是引用 第475楼 qq27778584ci478 的话:
玄门弟子祈:太乙寻声救苦天尊请护佑这个宝宝把心脏长好。宝妈别怕,既然决定留下宝宝,就意念强大起来。每天为娃祈祷,可替娃诵玉枢宝经。然后天天告诉宝宝,我们一起努力,咱们宝宝会长得棒棒的!意念强大起来,宝宝也能感到的。
嗯,我要有信心,老天爷会保佑我的

放宽心吧,我也是上周畸形排查查出一侧侧脑增宽,医生也没给结论,只能观察,现在只能祈祷后期能长好就好了。

以下是引用 第495楼 手机用户18066t 的话:
我快哭了,因为我家二宝可能和你家宝差不多大。上月底没赶上做四维,心里没底。放宽心,祈祷你家宝好好的,平安健康生下来。
你家宝宝会没事的,我家住高压线下,一定是这个原因导致的,孕期我都挺小心的,还是这个结果

以下是引用 第499楼 lulu520xj 的话:
你在合肥哪里做的四维
解放军105医院

以下是引用 第514楼 乐moon月 的话:
嗯,我回老家修养了,换个对宝宝更好的环境
是啊,老家空气好。你别说,那老家的环境适合疗养。不然那疗养院都建在乡下呢。

以下是引用 第507楼 乐乐笑笑的妈妈。 的话:
四维可以查出来,我的四维都没查出来,我宝宝是房间缺损,都那么大了再等等吧,缺损不算什么心脏病,有好多自愈的,如果我像你一样,早期查出来的话,我也不舍的不要她,现在我也一样祈求上天能保佑宝宝自己长好,就是治疗也花不了多少钱,就是太受罪了,祝福你宝宝也能长好,别太伤心,不然对宝宝也不好,放松心情。
是的,现在查出还有选择的机会,不想孩子太受罪

宝妈你一定要放宽心情,告诉自己宝宝一定没事,好的心情会给你带来健康的宝宝

一定会没事的,宝妈和宝宝都要加油哦

576 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航