论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

宝妈你的心情很重要,宝宝一定会好起来的 ,我们一起帮他加油

祝福平安

一定没事的

宝宝一定会没事的

会好的,加油

好人有好报的,一定会没事。

以下是引用 第413楼 乐moon月 的话:
我家是主动脉瓣问题,据说比室缺更严重。等复查结果吧
房间隔缺损和室间隔缺损不是什么大事,自愈率很大。如果是其他问题,那就慎重考虑吧!祝福!一万个祝福~

加油,祝福宝宝

以下是引用 第349楼 ↖小腊肉↗ 的话:
我大宝也是先天性心脏病,我怀孕的时候没查出来,是出生四十五发现嘴唇有点发紫,做了心脏彩超,房室缺损八毫米,我女儿现在八岁,上二年级了,房室缺损现在是三毫米。没做手术呢,再等一年看看能不能自己长好。
那大宝现在和正常孩子有差异吗?我是说会不会瘦弱一些?我宝宝是四个月大时查出房间隔缺损6.4mm,现在六个半月。医生说无法自愈的话,最好学龄前做个微创手术。每天都很担心啊!

以下是引用 第221楼 看,那一抹斜阳ci53 的话:
没关系的。宝妈坚强点。宝宝会好的,我家宝贝是出生后两个月发现的也有先心病,房间隔缺损。当时我也是心里特别难过,回去查了各种资料,也问了医生都说没什么问题,会自己长好的。宝宝六个月去复查,都快完全长好了。所以宝妈,要相信一定会好的。保持好心态,宝宝会更健康的。
我家宝贝也是房间隔缺损,四个月查时6.4mm,让十个月大去复查。都没有勇气去,怕长不好。

祝福宝妈,一定会没事的~宝宝一定会健康的来到这个世界上的~

嗯嗯,我姐家的也是心脏问题,具体我也不知,后来去复查,就说没事了呢,

加油,祝福

抱抱宝妈

我快哭了,因为我家二宝可能和你家宝差不多大。上月底没赶上做四维,心里没底。放宽心,祈祷你家宝好好的,平安健康生下来。

576 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航