论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

加油,宝宝会健健康康出生的

看得我都哭了 宝宝一定会健康成长的

Grow with young mindGrow with Gymboree

金宝贝,近40年,用心走入孩子的心里!

更多新鲜育儿事儿,请关注……

胎儿的生命力都很强,希望孕晚期长好.现在很多B超诊断错误的,多去一两家看看.

宝妈是不幸中遇到了幸运的人,我支持你生下宝宝,我当初是小孩一个肾发育异常,大夫说的特别严重,做了引产,后来另外一个医院的大夫说,一个肾的小孩很多的,还有可能二次发育。我后面怀过2次,小孩都胎停育,几年了我一直很后悔,现在还在努力迎接宝宝到来。

相信宝宝!!我以前查出脑室扩张,医生一开始也说的厉害,可是我相信他一定会健康,到最后38周时全部吸收了,现在宝宝很健康

别的也不想说什么,祝福宝妈,一定要坚强!

宝宝都很坚强努力,祝福

以下是引用 第393楼 乐moon月 的话:
如果和你一样复查是好的那就太好了,你也算是幸运的
一般医院仪器没那么好

祝福宝宝

以下是引用 第412楼 乐moon月 的话:
我当时就直接带我去做心脏彩超了。如果宝宝还是不配合四维我都打算放弃做四维了,真不想知道这样的结果
宝妈,宝宝会没事的,现在你要经常跟宝宝交流,你坚强,宝宝就坚强,亲,我跟你说,我怀我家宝宝因为练车流了三次血,每天肚子都会疼疼,我当时也很害怕,一直跟宝宝说话,要他坚强,最后也没事。

以下是引用 第536楼 且行且珍惜749QQ 的话:
宝妈,宝宝会没事的,现在你要经常跟宝宝交流,你坚强,宝宝就坚强,亲,我跟你说,我怀我家宝宝因为练车流了三次血,每天肚子都会疼疼,我当时也很害怕,一直跟宝宝说话,要他坚强,最后也没事。
嗯,为我的宝宝祈祷!

会好的!我当时做四维医生还说有个什么东西可能导致胎儿畸形的,我也担心了好几个月.直到宝宝出生才深深的松了口气!

我那时候快到产期了才发现胎儿脑积水,后面不得已就。。

以下是引用 第523楼 乐moon月 的话:
是的,现在查出还有选择的机会,不想孩子太受罪
选择?你怎么选择的???

576 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航