论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

一定能健康出生的,祝福宝妈!

以下是引用 第489楼 朵爱 的话:
那大宝现在和正常孩子有差异吗?我是说会不会瘦弱一些?我宝宝是四个月大时查出房间隔缺损6.4mm,现在六个半月。医生说无法自愈的话,最好学龄前做个微创手术。每天都很担心啊!
大宝体质差经常感冒

以下是引用 第390楼 乐moon月 的话:
在我们当地还好,不过复查我准备换最好的医院,希望结果变好
你在合肥哪里做的四维

以下是引用 第497楼 ↖小腊肉↗ 的话:
大宝体质差经常感冒
哦!希望宝宝都好起来

以下是引用 第253楼 乐moon月 的话:
解放军105医院,还是很正规的,希望他们是误诊,也希望宝宝长好吧!
解放军医院现在都是年轻大夫,他们见过的少多了,放宽心多吃有益宝宝发育的营养物质,加油挺过去,祝福你和宝宝

祝福宝宝越长越健康……

宝宝和妈妈都要加油!

一定会没事的

祝宝宝健康平安,大家会为宝宝祈祷的,加油宝妈

祝福宝宝,一定会好的

四维可以查出来,我的四维都没查出来,我宝宝是房间缺损,都那么大了再等等吧,缺损不算什么心脏病,有好多自愈的,如果我像你一样,早期查出来的话,我也不舍的不要她,现在我也一样祈求上天能保佑宝宝自己长好,就是治疗也花不了多少钱,就是太受罪了,祝福你宝宝也能长好,别太伤心,不然对宝宝也不好,放松心情。

祝福~

我能体会这种感受,割心般的痛,我也曾经被误诊过疾病,怀孕三个月多月,那种痛,无法言语,扒着床边,怎么也无力站起来,你要坚强,多复查,也许是误诊。祝福!

祝福一切安好

以下是引用 第219楼 指间 的话:
我家宝宝之前四维检查有室间隔膜部缺损,3MM,之前有考虑引产,后来没舍得,也咨询了省里的专家,说室间隔缺损以后做手术可以了,没有建议我们引产,你半个月之后再去检查一下,看情况会不会好转吧,应该主要是主动脉那里的问题,再听下医生的建议,毕竟如果对孩子影响太大的话生出来是对他不负责的
是的,真到那一步会听医生的建议

576 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航