论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

以下是引用 第351楼 ↖小腊肉↗ 的话:
你平时接触电脑吗一切有辐射的最好不要接触
工作是电脑,还住在高压线附近,我也有怀疑,现在已经搬到离高压线最远的房间住了

以下是引用 第357楼 开心胖小丫 的话:
宝妈,会没事的,我宝宝也是做四维彩超发现心脏二,三间瓣反流,医生要说也让我考虑,也说太小有可能长好,我坚持下来了,现在宝宝也好好的,
你家宝宝好可爱,我也会坚强走到最后

心情好点不要想不好的!我妈总说多念阿弥陀佛会有好运的!祝福宝贝!愿阿弥陀佛保佑他聪明健康

以下是引用 第358楼 昱昱娘亲 的话:
一定是个健康的宝宝,祝福祝福
我现在唯一的希望,健康的宝宝!希望如你所言

以下是引用 第367楼 手机用户4m68597 的话:
宝妈放宽心,也别全听医生的。我家二宝六个月大时腹泻,查血,血红旦白比正常值低不少,那医生当场就诊断说我儿造血功能有问题,要求住院还说要做骨髓穿刺。吓的我们一家人哭了一晚上,你的心情我特理解。好在老公理智,当晚拖人联系省级医院,第二天去一查正常。人专家说什么医生这么不付责任,不知道孩子拉肚血红旦白会低的。气我都想杀那医生。所以宝妈,保持好的心情,建议去別家医院复查一下。宝宝一定会健康的,加油!!
嗯,我复查换家医院,希望结果改变,宝宝没事

以下是引用 第63楼 乐moon月 的话:
为我的宝宝祈祷,宝宝听到姨姨们的祝福了吗?
宝宝加油

以下是引用 第365楼 且行且珍惜749QQ 的话:
我当时做完四维(没任何问题),医生介意我预约心脏彩操,说是更细微,我没同意,我相信我的孩子健康。所以宝妈你要相信宝宝,宝宝很坚强。你要每天保持开心乐观的心情,饮食注意,宝宝会发育的很好。
我当时就直接带我去做心脏彩超了。如果宝宝还是不配合四维我都打算放弃做四维了,真不想知道这样的结果

以下是引用 第368楼 朵爱 的话:
我当初做四维没有这么详细,就说心房心室什么的良好。宝宝出生四个月时厌奶大夫听心脏有杂音,检查出来先心病。是二孔型房间隔缺损,有6.4mm的缺口。不过宝宝现在很好。大不了手术,必须留住孩子。
我家是主动脉瓣问题,据说比室缺更严重。等复查结果吧

不要有太多的思想包袱,这样宝宝在肚子里也会很难受的。加油,宝妈…

加油!别太担心了!会好的

以下是引用 第372楼 宝贝刘雨菡 的话:
有我女儿七个月的时候,去检查说羊水少,胎儿有可能畸形,必要时要引产,我想你能想象我和你现在是一样的心情。后来我连产检都不敢做了,直到生下来之后,一切都是那么好,心才放到肚子里。有时候医院的人喜欢小题大做,放宽心,一切都会好的,宝宝会坚强的,你也要坚强!还有这么多宝妈为你们加油的!宝宝一定会健康出生的
你真的好勇敢,如果医生那种告诉我我就会像现在这样担惊受怕了,我希望医生告诉我宝宝没问题

宝宝会没事的,

祈祷,愿主保佑这个孩子健健康康的成长

一定会没事儿的。朋友的孩子也是先天性心脏病,很小的时候就做了手术,现在和正常人一样。宝妈放轻松,不要给自己那么大的压力。一切都会好起来的!

别着急宝妈

576 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航