论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

祝福!一定没事的!

抱抱!宝宝会健康来到这个世上的

祝福宝宝,看的好心酸。宝妈坚强。宝宝一定会好好的。

为了孩子不要伤心,每天保持良好的心态,多做善事、多为宝宝祈福,我也祝宝妈不要放弃祝宝宝健康出世!

我当时做完四维(没任何问题),医生介意我预约心脏彩操,说是更细微,我没同意,我相信我的孩子健康。所以宝妈你要相信宝宝,宝宝很坚强。你要每天保持开心乐观的心情,饮食注意,宝宝会发育的很好。

别有太大负担,还在发育会好的

宝妈放宽心,也别全听医生的。我家二宝六个月大时腹泻,查血,血红旦白比正常值低不少,那医生当场就诊断说我儿造血功能有问题,要求住院还说要做骨髓穿刺。吓的我们一家人哭了一晚上,你的心情我特理解。好在老公理智,当晚拖人联系省级医院,第二天去一查正常。人专家说什么医生这么不付责任,不知道孩子拉肚血红旦白会低的。气我都想杀那医生。所以宝妈,保持好的心情,建议去別家医院复查一下。宝宝一定会健康的,加油!!

我当初做四维没有这么详细,就说心房心室什么的良好。宝宝出生四个月时厌奶大夫听心脏有杂音,检查出来先心病。是二孔型房间隔缺损,有6.4mm的缺口。不过宝宝现在很好。大不了手术,必须留住孩子。

会好的 加油↖(^ω^)↗

宝妈心情好点,给宝宝一个良好的发育环境,他和妈妈见面的时候肯定是健健康康的

祝愿宝宝健健康康,宝妈往好处多想想

有我女儿七个月的时候,去检查说羊水少,胎儿有可能畸形,必要时要引产,我想你能想象我和你现在是一样的心情。后来我连产检都不敢做了,直到生下来之后,一切都是那么好,心才放到肚子里。有时候医院的人喜欢小题大做,放宽心,一切都会好的,宝宝会坚强的,你也要坚强!还有这么多宝妈为你们加油的!宝宝一定会健康出生的

宝妈,真心希望宝宝平安无事

祝福宝宝

一定会平安无事的!

576 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航