论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:575

[图]泣不成声,25周四维查出先天性心脏病

回帖 发帖

希望宝宝没事,祝福宝宝平安健康!加油啊,宝妈。要开开心心的,肚子里的他会感应到的。一切都会好的!

宝妈加油,宝宝加油

祝福宝宝,我这里有个亲戚去年生的宝宝有心脏病,做了手术,现在看他挺好的,祝福你的宝宝能够自己长好,平安出生。

加油宝妈,宝贝也加油抱抱

祝福宝宝加油

祝福宝宝吧

祝福!

加油,宝宝会没事的,

祝福!

以下是引用 第183楼 手机用户565v40 的话:
不要太担心 好好养着 或许就长好了 一般的心脏病 做手术后就好了 不是复杂性心脏病就好
是的,我现在就是抱着这个信念

我老姨夫他弟弟(不是亲的)的媳妇她和我一起去做的三维我两才差半个月她的孩子就是室间隔缺损要求她半个月后复查,她姑娘现在可好了,比我儿子都胖,能长好的,可能是孩子现在发育的不好所以没长好,宝妈多吃点好的放宽心

祝宝贝平平安安健健康康生下来

祝宝宝健康

以下是引用 第275楼 2015我的小宝贝 的话:
看的我都忍不住哭了,我们做妈妈的真是不容易,怀孕后每一次检查总会紧张的很,总是祈求孩子一定要健康的,太心酸,祝福你的宝贝一定要健康,也祝我自己的宝贝健康足月。
是啊,我现在只要他健康出生就好,别无所求

以下是引用 第294楼 lulu520xj 的话:
你在那做的?要预约的嘛?我一朋友的宝宝也是说是静脉分歧,当时医生都让他做了,他没有换了家医院看的,现在孩子好的很
在我们当地还好,不过复查我准备换最好的医院,希望结果变好

576 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航