论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

截团已团6件【女士内裤】超好女士内裤。一条包邮,超过一条店内其他女款9元 男款14元(04月08-04月14)【Z154 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:团价之后不再参加店铺的赠送活动哦。因为店铺有的内裤设置一条包邮,所以妈妈只购买一条的话。团价就是店铺标价哦。第二件就可以按9元算。三件以上每条9元(有款夏天高腰塑身的不参加团购)好内裤继续团购。有需要的妈妈来吧。质量不错。价钱更是不错。信我的来。
女人爱护自己要从里到外的哦

【推荐1】注:只买一条团价就是店铺标价。超过的是9元/条,超过竹纤维中腰女内裤。

市场价12.9 团购价9-12.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】只买一条团价就是店铺标价,超过的是9元/条,竹纤维高腰蕾丝裤。弹性很好。腰围2尺6内都可以。好多颜色市场价12.9 团购价 9-12.9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】只买一条团价就是店铺标价,超过的是9元/条,竹纤维蕾丝花朵。中腰三角裤。很舒服。腰围2尺4内可以穿

市场价13.9 团购价 9-13.9 

【推荐4】只买一条团价就是店铺标价,超过的是9元/条,竹纤维安全裤防走光裤

市场价11.9 团购价 9-11.9 

【推荐5】只买一条团价就是店铺标价,超过的是9元/条,莫代尔女士中腰三角裤

市场价13.9 团购价 9-13.9 

【推荐6】只买一条团价就是店铺标价,超过的是9元/条,无痕内裤女冰丝中腰性感女士三角内裤 薄

市场价11.9 团购价 

【推荐7】索弥奴大红男士内裤 男 莫代尔棉平角裤吸汗抗菌四角裤头时尚条纹

市场价19.9 团购价 14 

【推荐8】索弥奴男士内裤 男 平角裤四角裤头莫代尔棉平角内裤中腰印花裤衩

市场价18.8 团购价 14 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月08日 17:24:16编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月08日 17:30:12编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月08日 17:35:32编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月09日 13:07:15编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月09日 13:10:10编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月10日 11:33:48编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月10日 15:56:12编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2015年04月20日 11:02:35编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13621159773  旺旺:婴童服饰吧  QQ:76479728
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:内裤属于私物,一经售出不再退换.各位理解下吧.竹子发货之前都会检查好质量的.有问题及时沟通哦

1.占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月10日 11:33:31编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月10日 15:57:28编辑过。

团品加完。需要的来吧

得空来看看。带个孩子天天迷糊着。嘿嘿

跟帖买买买

回复 第7楼 holyjuju570QQ :
跟帖买买买...

谢谢支持啊

有需要的继续哦

还有需要的么?

呵呵  希望大家能看到这个帖子,我买的是这款,我比较胖,但这款穿上很舒服,3条包邮,物美价廉,因为我把所有的都洗了一下,所以用一下店家的图,发货也很快,真心推荐大家一定不要错过楼主家的内衣!

回复 第11楼 麻辣鱼 :
呵呵希望大家能看到这个帖子,我买的是这款,我比较胖,但这款穿上很舒服,3条包邮,物美价廉,因为我把所有的都洗了一下,所以用一下店家的图,发货也很快,真心推荐大家一定不要错过楼主家的内衣!...

谢谢宝妈的支持哦。嘿嘿,有空的话另外开帖秀下。有2块钱米米奖励。哈哈

社区导航
同龄宝宝