论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

已团17件【女生理裤】店铺做爆 超好女士生理裤8.96元起 一条包邮 店内其他女款9元 男款14元(03月24-03月30)【Z154 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:店铺亏本做量。生理裤一条也包邮。现在不买。你还等什么时候。
女人爱护自己要从里到外的哦

【推荐1】生理裤一条包邮。注:只买一条团价就是店铺标价。如果买6条及以上的是9元一条。还赠送一条。

市场价8.96~11.52 团购价 8.96起 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】3条包邮 新款莹凯丽女士内裤竹纤维中腰提臀三角裤头蕾丝透明性感

市场价13.9 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】竹纤维高腰蕾丝裤。弹性很好。腰围2尺6内都可以

市场价12.9 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐4】竹纤维安全裤防走光裤女夏蕾丝边三分打底裤短裤夏日防走光安全裤

市场价11.9 团购价 

【推荐5】竹纤维蕾丝花朵。中腰三角裤。很舒服。腰围2尺4内可以穿

市场价12.9 团购价 

【推荐6】3条包邮 莹凯丽内裤女生内裤纯棉中腰三角内裤头全棉心型性感

市场价12.9 团购价 

【推荐7】莹凯丽 内裤 女 一片式无痕内裤女冰丝中腰性感女士三角内裤 薄

市场价11.9 团购价 

【推荐8】莹凯丽打底抹胸裹胸蕾丝防走光内衣长款短款围胸超性感 (这个连接里有长款和短款的。有胸垫和没胸垫的区分。看好哦)

市场价10.9 团购价 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被o思思小竹o于2015年03月24日 11:03:27编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年03月24日 11:05:18编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年03月25日 10:51:48编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年03月26日 11:30:03编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年03月30日 19:57:49编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13621159773  旺旺:婴童服饰吧  QQ:76479728
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  只发汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:内裤属于私物,一经售出不再退换.各位理解下吧.竹子发货之前都会检查好质量的.有问题及时沟通哦

占位统计!(团出去情况)

1。

2.shuyinlin

此帖子已经被o思思小竹o于2015年03月26日 11:29:52编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

店铺主推这款,都是亏本为销量。需要的赶紧下手吧。生理裤一条包邮,超级偏远的不包的哦。备注:光买一条的话团价就是店铺标价。然后包邮。如果买6条及以上的就可以按9元一条。然后包邮,还赠送一条。

第一要推荐这个,真的是很好。反正每月那几天用着是不用担心。家里的姐姐嫂子我都送了。嘿嘿。用着很好。不用担心裤子脏了。床单脏了。那个洗着太麻烦。现在号也全。小腰精,丰满MM都有得穿。

undefined

海报1
海报2
海报3
海报4
商品描述模特展示
细节描述
颜色展示

编辑好了。有需要的找我吧

我看看喔

回复 第6楼 乐乐宝贝a :
我看看喔...

恩。好的哦。有喜欢的呼叫我就好

亲,你家孩子的竹纤维内衣套装还有吗?记得前年在你家买过,很喜欢!现在还想买哦!

回复 第8楼 baohuitt :
亲,你家孩子的竹纤维内衣套装还有吗?记得前年在你家买过,很喜欢!现在还想买哦!...

恩。还有的哦。就是号不太全了。这个连接里。你看看有合适的号么?http://shop62070088.taobao.com

以下是引用 第7楼 o思思小竹o 的话:
恩。好的哦。有喜欢的呼叫我就好
好的宝妈

早上好啊。

以前貌似买过还不错

回复 第12楼 柔软时光(乐妈) :
以前貌似买过还不错...

谢谢宝妈支持哦

早起来看看

跟团了,坐等收货啦。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航