论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

有单独二胎的政策,以前罚就是几万块,你是城市户口吧

回复 喵 撒嬌淂籹魜:
不罚吗?
不罚。。。。

以下是引用 第130楼 开心宝贝2008 的话:
应该是21、22万左右!还要停14年福利!
真厉害,抢钱吧

以下是引用 第37楼 开心宝贝2008 的话:
宝妈哪的啊?宝宝们都上户口了吗?
登封的,都上了啊

以下是引用 第135楼 wing6647 的话:
我可以生二胎,不过不想生
为什么啊?一个有点孤单!反正都是政策内不用罚款为何不考虑再多要一个呢?可以等宝宝大些才考虑要啊!

以下是引用 第136楼 家有甜甜小妞 的话:
有单独二胎的政策,以前罚就是几万块,你是城市户口吧
我不是单独,也不在政策内,我不是城市户口,我是农村户口的,如果是城市户口就要50万了!

以下是引用 第139楼 小可乐麻麻咪 的话:
登封的,都上了啊
我这如果超生两胎,双方农村户口的都要50多万!

以下是引用 第138楼 sina莎飞扬411 的话:
真厉害,抢钱吧
没办法!国家定的没那么多,但市计生办加一些,镇计生办加一些,村委再加。。唉。。

我们这罚四十万…一切待遇都不可以享用

以下是引用 第144楼 昊天de麻麻 的话:
我们这罚四十万…一切待遇都不可以享用
啊?那么多啊!比我这多了10多万哦!吓人!-_-#

以下是引用 第145楼 开心宝贝2008 的话:
啊?那么多啊!比我这多了10多万哦!吓人!-_-#
北京政策严

以下是引用 第146楼 昊天de麻麻 的话:
北京政策严
北京的经济条件比我这边好几百倍呢!

回复 喵 撒嬌淂籹魜:
你是江西吧!
嗯嗯嗯嗯

罚款,几万啊

回复 开心宝贝:
为什么啊?一个有点孤单!反正都是政策内不用罚款为何不考虑再多要一个呢?可以等宝宝大些才考虑要啊!
真心觉得养孩子养不起,我和我老公都是独生子
534 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航