论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:179

【积分话题】说说你的幸福婚姻

回帖 发帖

我和老公是包办婚姻,就是父母之命媒属之约,属于订娃娃亲的哪种,老公性感内向,面腆,订婚时我16岁,他18岁订了六年,见面不超过六次,都是过年他去我家时才能见上一面,‘有时候人家过年没回家就一年也见不上一次,还记得04年收小麦时见到他当时什么都没说,我就和我们村同伴出去打工啦!当时去保定给人裁缝包,第一个月还不给工钱,当时我刚干一个月,媒人打电话说十月一号人家想结婚,听了都把我气死啦!你见面时告诉我有结婚的想法我也不至于外出打工了,不过我知道人家有结婚的想法后就莫名其妙整整哭了一天,老板娘当时还告诉我你不想结婚就不要回去不过父母已经答应了,当时真有退婚的想法,不过为了父母的面子,我就干了俩月拿了一个月的工资就回家和他结婚了,总之磕磕碰碰还是结婚了,结婚后半个月我就和他外出打工,不过让我没想到的是结婚后对我出奇的好,虽然挣的不多,他挣的钱都归我管我,想买啥都陪我去买,什么活也不让我干,结果年底回家他哥就要跟我们分家,我老公十岁哪年他父亲就去世了,结果还分给我们一万五的外债,分家时我都不在现场,他哥估计怕我当时不同意,就没告诉我,回来老公告诉我,04年那会我听到一万去五就跟天塌下来没区别,没去我妈家怕父母跟着操心,我就气的去我姐家啦,哭了半天我姐说一会叫你你就不要跟他回去啦!我就说姐他对我可好啦,我老公去叫去我,我就跟他回去了,夫妻同心黄土也能变黄金,十年了现在老公奋斗的楼房买下了车也有了,而且是儿女双全哦,最主要的是十年如一日的对我好,我觉得现在真的很幸福

还行吧,以前经常吵架,我们脾气都不好,每次吵架我都会反醒自己是哪里不好导致吵架,我也会了解对方的脾气性格,当他发火时尽量不跟他吵,等他冷静了再谈,他也会认识自己的不足。更多的是相互理解,相互沟通,还有忠诚与信任,现在很少吵架了,很满足!

以下是引用 第167楼 手机用户j81756 的话:
还行吧,以前经常吵架,我们脾气都不好,每次吵架我都会反醒自己是哪里不好导致吵架,我也会了解对方的脾气性格,当他发火时尽量不跟他吵,等他冷静了再谈,他也会认识自己的不足。更多的是相互理解,相互沟通,还有忠诚与信任,现在很少吵架了,很满足!
珍惜幸福

我家是天天在家不出去玩

我老是任性,他很迁就我,宽容我。我们有两个女儿,虽然大家经历了许多,现在互相也很爱对方,我很幸福。他的爱很深沉,不会甜言蜜语,不送花不送礼物,但我每次生气他都会哄我。

以下是引用 第170楼 D给点阳光就灿烂 的话:
我老是任性,他很迁就我,宽容我。我们有两个女儿,虽然大家经历了许多,现在互相也很爱对方,我很幸福。他的爱很深沉,不会甜言蜜语,不送花不送礼物,但我每次生气他都会哄我。
幸福啊

不是恩赐,是智慧与宽容

以下是引用 第172楼 福宝妈2014 的话:
不是恩赐,是智慧与宽容
宝妈说得对

我很幸福,有疼爱我的老公,有我们爱情结晶-可爱的女宝。公公婆婆对我们也好。

我很幸福的哦,我有一女一儿有爱我疼我的老公,公公婆婆对我都很好,我很满意现在的婚姻生活,

以下是引用 第175楼 爱要有你才完美886QQ 的话:
我很幸福的哦,我有一女一儿有爱我疼我的老公,公公婆婆对我都很好,我很满意现在的婚姻生活,
宝妈会一辈子幸福的

我很幸福,很知足,老公好儿女双全,而且儿子很听话,闺女也很乖。

我和老公是网恋,过的也还行,婆婆挺好,老公听话对我也好,就是姑姐唠叨。

以下是引用 第178楼 宝宝涂涂 的话:
我和老公是网恋,过的也还行,婆婆挺好,老公听话对我也好,就是姑姐唠叨。
幸福就好

以下是引用 第179楼 子母青 的话:
幸福就好
嗯嗯。

180 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝