论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:179

【积分话题】说说你的幸福婚姻

回帖 发帖

以下是引用 第116楼 子母青 的话:
说得对,好好珍惜,祝宝妈一辈子幸福哦!
谢谢亲爱的祝福么么哒

回复 第108楼 婭楠妈妈 :
我和老公也是自由恋爱的,我们之前是在一个市场里面,所以自然而然的就认识了,我们很快就确定了关系,不过老公外地的爸妈不同意,后来经过我们的努力最后还是走在一起了,现在宝贝已经7个月大了,虽然现在没房没车没存款,不过我们会努力的,只要我们爱着彼此,我们就是幸福的,虽然平时吵吵闹闹,我也是个急性子,还好老公从不跟我计较,什么都让着我,,所以说我的选择老公的宠爱让我拥有了一个幸福的婚姻此回帖已经被版主奖励...

好好珍惜,祝宝妈一辈子幸福哦!

以下是引用 第115楼 子母青 的话:
真的是啊,好好珍惜,祝宝妈一辈子幸福哦!
谢谢亲,你也要幸福

回复 第110楼 浅秋999QQ :
唉也不知道是幸福还是不幸福了!不吵架的时候挺好的觉得挺幸福的!两人臭脾气一起来就完蛋了!谁都不让谁!恨不得从来没有认识他!但是他几乎吵过架第二天就忘记了,就厚脸皮的和你说呀……唉就好了就是爱也爱了恨也恨了……这种感觉比较可怕此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你多宽容一些,老公也不会生气啦

回复 第110楼 浅秋999QQ :
唉也不知道是幸福还是不幸福了!不吵架的时候挺好的觉得挺幸福的!两人臭脾气一起来就完蛋了!谁都不让谁!恨不得从来没有认识他!但是他几乎吵过架第二天就忘记了,就厚脸皮的和你说呀……唉就好了就是爱也爱了恨也恨了……这种感觉比较可怕此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回复 第112楼 赖zhē伱①辈子423QQ :
很幸福啊,两个女儿,老公很喜欢,也很疼我,希望一直幸福下去吧!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回复 第113楼 乐moon月 :
我老公性格很阳光,我性格就是闷闷的,虽然现在我已经改了好多了。刚开始那会吵架,老公会逗我笑,他皮真厚,没事就光着膀子在我面前扭来扭去,那样子真气都气不起来。还有他以前哄我会盯着我说:我数到三,你要不笑我就算你厉害!每次都被这招打败!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那是在逗你呀,怕你不开心,好好珍惜,祝宝妈一辈子幸福哦!

回复 第114楼 嘘560QQ :
虽然老公比我小,可还算可以,也知道让着我,虽然我很任性,老公的谦让让我们很少吵架此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以下是引用 第122楼 子母青 的话:
好的,我们都要幸福

以下是引用 第129楼 婭楠妈妈 的话:
好的,我们都要幸福
嗯嗯

还不错吧,老公虽然经济不是怎么样,但是很努力,而且对家人也很好,特别包容,现在也只是怀上宝宝了,也都特爱。总的来说老公是个合格的男人。

我们的婚姻,应该是自己有自己的工作,但是对家庭也都会承担,没有推脱没有逃避责任,而是大家谁有空就谁解决,是爱人,是亲人,也是战友

老公对我挺好的,只要我想要的,他做得到的,就会满足我,还是幸福的哈

幸福的婚姻,就是能互相包容与体贴,互相理解与尊重!幸福没有标准,只要有爱,就能一路前行!

以下是引用 第128楼 子母青 的话:
谢谢了,都要幸福

180 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航