论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:179

【积分话题】说说你的幸福婚姻

回帖 发帖

今日寿星妈妈:

3月30日:虚位以待,期待更多的宝妈加入

3月31日 :虚位以待,期待更多的宝妈加入

祝福麻麻们永葆青春,魅力飙升,生日快乐哦!>>>加入【同生缘】一起庆生吧

====================================

每个人都希望自己能够拥有美满而且幸福的婚姻,无论你是相亲、还是自由恋爱。婚姻的幸福都由你来决定,一颗颗宽容的心会带来幸福;一句句温柔的话语会带来幸福;一种种孝顺的行为会带来幸福。

你的婚姻幸福吗,快来说说你拥有幸福婚姻的秘诀吧。我们一起祝愿天下人有情人终成眷属,大家都能拥有幸福美满的婚姻生活。

(PS:我和老公是自由恋爱的,虽然老公不是什么高富帅,但是只要他爱我就够了,我们几乎上不吵架,就算是吵架,一个小时之内就和好了。所以说我的执着,老公的宽容让我拥有了一个幸福的婚姻。)

希望大家踊跃参与!拍手拍手拍手

【活动时间】:   2015-03-30  ——  2015-03-31

【参与方式】广播在本话题帖直接回复即可。

【奖品展示】

送礼物奖励:凡是按要求(字数大于10)回答问题的美妈们都可以获得斑竹真诚提供的5积分奖励哦!大家快快参与吧!

此帖子已经被子母青于2015年03月30日 13:30:16编辑过。

沙发哦

有爱才会包容才会妥协才会想一起好好过下去

不知道是不是这酱紫

还算幸福吧,老公也很疼我的,还有个宝贝闺女,

嗯嗯!我很幸福,因为遇到了对的老公。我要好好珍惜

回复 第2楼 瑾瑗妈妈520 :
沙发哦...

要回复自己的想法哦。不能这样抢沙发。

我老公比我大三岁,对我挺好的,我现在感觉非常幸福哦(⊙o⊙)哦

我觉得我算是熬出头了,比老公大两岁,我虎,他龙,他脾气暴躁,我性格温和,都不看好,怀二胎之前经常打架,吵架,现在好很多,也让着我,有时候觉得幸福很简单,陪我一起做一件事,让我满足,我就幸福。最大的就是熬过了磨合期。

我跟老公没有大富大贵,但是宝爸尽量满足我,因为他知道我付出了很多,很多时候我的任性宝爸都忍让了,谢谢他。希望一直下去!

以下是引用 第6楼 迷糊小宝妈 的话:
 要回复自己的想法哦。不能这样抢沙发。
哦(⊙o⊙)哦

以下是引用 第8楼 宝爸是胖纸 的话:
我觉得我算是熬出头了,比老公大两岁,我虎,他龙,他脾气暴躁,我性格温和,都不看好,怀二胎之前经常打架,吵架,现在好很多,也让着我,有时候觉得幸福很简单,陪我一起做一件事,让我满足,我就幸福。最大的就是熬过了磨合期。
哈哈我们一样的年纪,你都是两个娃的妈了。

以下是引用 第8楼 宝爸是胖纸 的话:
我觉得我算是熬出头了,比老公大两岁,我虎,他龙,他脾气暴躁,我性格温和,都不看好,怀二胎之前经常打架,吵架,现在好很多,也让着我,有时候觉得幸福很简单,陪我一起做一件事,让我满足,我就幸福。最大的就是熬过了磨合期。...

宝爸是成长了呢

自认为是幸福的,他工作累我理解他,只要做的不过分,一般事情都会包容过去!他对我也很好,吃什么用什么都不会吝啬。

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
宝爸是成长了呢
是的,我们认识结婚十年了。

还算幸福,两个倔脾气一张纸开始换来一份包容,两个小宝贝……

180 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝