论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:179

【积分话题】说说你的幸福婚姻

回帖 发帖

今日寿星妈妈:

3月30日:虚位以待,期待更多的宝妈加入

3月31日 :虚位以待,期待更多的宝妈加入

祝福麻麻们永葆青春,魅力飙升,生日快乐哦!>>>加入【同生缘】一起庆生吧

====================================

每个人都希望自己能够拥有美满而且幸福的婚姻,无论你是相亲、还是自由恋爱。婚姻的幸福都由你来决定,一颗颗宽容的心会带来幸福;一句句温柔的话语会带来幸福;一种种孝顺的行为会带来幸福。

你的婚姻幸福吗,快来说说你拥有幸福婚姻的秘诀吧。我们一起祝愿天下人有情人终成眷属,大家都能拥有幸福美满的婚姻生活。

(PS:我和老公是自由恋爱的,虽然老公不是什么高富帅,但是只要他爱我就够了,我们几乎上不吵架,就算是吵架,一个小时之内就和好了。所以说我的执着,老公的宽容让我拥有了一个幸福的婚姻。)

希望大家踊跃参与!拍手拍手拍手

【活动时间】:   2015-03-30  ——  2015-03-31

【参与方式】广播在本话题帖直接回复即可。

【奖品展示】

送礼物奖励:凡是按要求(字数大于10)回答问题的美妈们都可以获得斑竹真诚提供的5积分奖励哦!大家快快参与吧!

此帖子已经被子母青于2015年03月30日 13:30:16编辑过。

以下是引用 第179楼 子母青 的话:
幸福就好
嗯嗯。

以下是引用 第178楼 宝宝涂涂 的话:
我和老公是网恋,过的也还行,婆婆挺好,老公听话对我也好,就是姑姐唠叨。
幸福就好

我和老公是网恋,过的也还行,婆婆挺好,老公听话对我也好,就是姑姐唠叨。

我很幸福,很知足,老公好儿女双全,而且儿子很听话,闺女也很乖。

以下是引用 第175楼 爱要有你才完美886QQ 的话:
我很幸福的哦,我有一女一儿有爱我疼我的老公,公公婆婆对我都很好,我很满意现在的婚姻生活,
宝妈会一辈子幸福的

我很幸福的哦,我有一女一儿有爱我疼我的老公,公公婆婆对我都很好,我很满意现在的婚姻生活,

我很幸福,有疼爱我的老公,有我们爱情结晶-可爱的女宝。公公婆婆对我们也好。

以下是引用 第172楼 福宝妈2014 的话:
不是恩赐,是智慧与宽容
宝妈说得对

不是恩赐,是智慧与宽容

以下是引用 第170楼 D给点阳光就灿烂 的话:
我老是任性,他很迁就我,宽容我。我们有两个女儿,虽然大家经历了许多,现在互相也很爱对方,我很幸福。他的爱很深沉,不会甜言蜜语,不送花不送礼物,但我每次生气他都会哄我。
幸福啊

我老是任性,他很迁就我,宽容我。我们有两个女儿,虽然大家经历了许多,现在互相也很爱对方,我很幸福。他的爱很深沉,不会甜言蜜语,不送花不送礼物,但我每次生气他都会哄我。

我家是天天在家不出去玩

以下是引用 第167楼 手机用户j81756 的话:
还行吧,以前经常吵架,我们脾气都不好,每次吵架我都会反醒自己是哪里不好导致吵架,我也会了解对方的脾气性格,当他发火时尽量不跟他吵,等他冷静了再谈,他也会认识自己的不足。更多的是相互理解,相互沟通,还有忠诚与信任,现在很少吵架了,很满足!
珍惜幸福

还行吧,以前经常吵架,我们脾气都不好,每次吵架我都会反醒自己是哪里不好导致吵架,我也会了解对方的脾气性格,当他发火时尽量不跟他吵,等他冷静了再谈,他也会认识自己的不足。更多的是相互理解,相互沟通,还有忠诚与信任,现在很少吵架了,很满足!

180 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝