论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:179

【积分话题】说说你的幸福婚姻

回帖 发帖

以下是引用 第164楼 ❤️宝宝。 的话:
恋爱的时候老公对我可好了,结婚后就要慢慢磨合了。
都差不多,只要爱对方,就会幸福的

恋爱的时候老公对我可好了,结婚后就要慢慢磨合了。

以下是引用 第162楼 子母青 的话:
珍惜幸福
我一定会的,谢谢

以下是引用 第161楼 紫诺幽寒976QQ 的话:
我跟老公是异地恋,不习惯这边的生活,尤其是吃饭,有宝宝的时候更是吃不下,从来没进过厨房的人,为我学做饭,坐月子跟爸妈开始磨合,不习惯被约束,不愿意得罪爸妈,都是他帮我挡着,我很幸福
珍惜幸福

我跟老公是异地恋,不习惯这边的生活,尤其是吃饭,有宝宝的时候更是吃不下,从来没进过厨房的人,为我学做饭,坐月子跟爸妈开始磨合,不习惯被约束,不愿意得罪爸妈,都是他帮我挡着,我很幸福

以下是引用 第159楼 紫诺幽寒976QQ 的话:
支持
谢谢宝妈,么么哒

支持

以下是引用 第157楼 冰雨262QQ 的话:
宝爸远在新疆打工,今天和他视频了,他正在吃饭,我说让我看看你吃的什么,结果是一不锈钢盆里盛的米饭都没看到菜,心里顿时好心酸,看着老公大口大口的吃着心里在想以后肯定不和老公吵架了,出门在外太不易了。
是啊

宝爸远在新疆打工,今天和他视频了,他正在吃饭,我说让我看看你吃的什么,结果是一不锈钢盆里盛的米饭都没看到菜,心里顿时好心酸,看着老公大口大口的吃着心里在想以后肯定不和老公吵架了,出门在外太不易了。

以下是引用 第155楼 霁晴585QQ 的话:
我们在一起有七八年了,亲情多于爱情,最近开始跟公婆住一起,婆婆帮忙带大女儿,家庭也算和谐
那就好啦

我们在一起有七八年了,亲情多于爱情,最近开始跟公婆住一起,婆婆帮忙带大女儿,家庭也算和谐

我的老公也是很疼我,我也还算幸福

幸不幸福就是搭伙过日子。倆个人看的惯对方就行

和宝爸认识有3年多了,其中有过不少争吵。但我们相爱,最后还是能结婚,有了可爱的宝宝。生活不是很好。但相信以后会好的。

我和老公是自由恋爱,我也是远嫁,因嫁给他时才20岁,结婚初期两人经常吵架,谁都不服软,但慢慢的我们也在成长,喜欢夫妻是需要包容对方、站在对方的立场考虑问题,也要融入到对方的生活圈。现在我们有什么儿女双全,家庭和睦!

180 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航