论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 可可宝宝123 的话:
    今天在医院做治疗时,我见到我的同事。她比我早怀孕半个月,现在准备生宝宝 了。见到她,我很高兴,同时心里也很乱,眼泪在眼睛里打转转。我的宝宝没有了, 本来我的宝宝只比她的小半个月的。羡慕她呀,祝福她一切顺利吧。    我要调整身体,调整心态。同时希望我的宝宝早些到来吧。不流泪了。
我的宝宝也是21三体,当我27周照彩超知道宝宝心脏内垫膜缺损,我的心都碎了。前三天刚引完产,每当想起宝宝的时候一个人总是偷偷的流泪。

以下是引用 第5楼 静静浩 的话:
我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。
我怀孕二十八周做检查结果出来也是21三体 然后去医院做了引产

以下是引用 第19楼 可可宝宝123 的话:
 同事生宝宝了,也有十天了。很想去看看,有担心自己到时候控制不住自己,别人欢 欢喜喜的,我要是去了哭哭啼啼像什么样子?昨天又听到一个朋友怀孕有八个月了, 好好的,很羡慕!要是我顺利的话,这个时候宝宝就差不多该生了,我就可以当妈妈 了。可是,可是没了。   有时候自己很失落,感觉自己很失败,很失败。很绝望。
你好!我与你的情况一样!不明白杂色体是如何发生变异的!下次还会这样吗?如何做可以预防?

以下是引用 第29楼 幸福的雨点865QQ 的话:
8月23日做了引产,23周+5也是男宝,因21三体,发育特别健康,我是高龄产妇43岁了,第一次知道什么是心碎,和老公在一起20年了,从未见过他流泪,这次对宝宝的期待和疼爱让他心痛到了极点,如果宝宝健康我们愿意用一切交换,但还是要面对现实,你们还年轻还有机会,加油吧!我们也会努力的实现梦想,生和健康宝宝
真是可惜!打算还继续要孩子吗?

我的也是21-三体,引产后心理特别难受,怎么就杂色体变异了,那么下一个孩子还会这样吗?

以下是引用 第49楼 一直是晴天864QQ 的话:
你好!我与你的情况一样!不明白杂色体是如何发生变异的!下次还会这样吗?如何做可以预防?
有没有与我一样的

以下是引用 第43楼 飘摇699QQ 的话:
我的也是21三体,引出来颈部很厚,还是男孩
你打算还要吗

好孕

以下是引用 第4楼 可可宝宝123 的话:
  来了这么久,还没有见到那位妈妈又我这样的经历,我真的很不走运呀!
我与你相同,还打算要孩子吗

以下是引用 第5楼 静静浩 的话:
我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。
我和你的经历一样,现在啥情况啊

以下是引用 第9楼 ZHAI著對葒莕656QQ 的话:
我宝宝也是21三体\'5月20,离开了我\'这种痛我知道
我和你的经历一样,你现在啥情况啊怀孕没有

男性在孕前检查,要注意保证规律的生活方式,要避免熬夜,要劳逸结合,适当进行体育锻炼,饮食要注意营养全面、均衡。男士在备孕期间服用固  精助  孕  胶  囊可以全面提高内分泌-性腺轴的功能从而改善精子从发生到生长期间的活力,保障精子的健康及活率,有效提高受孕机率。

以下是引用 第29楼 幸福的雨点865QQ 的话:
8月23日做了引产,23周+5也是男宝,因21三体,发育特别健康,我是高龄产妇43岁了,第一次知道什么是心碎,和老公在一起20年了,从未见过他流泪,这次对宝宝的期待和疼爱让他心痛到了极点,如果宝宝健康我们愿意用一切交换,但还是要面对现实,你们还年轻还有机会,加油吧!我们也会努力的实现梦想,生和健康宝宝
看到你这个,和我好像。我是四维查出有心脏畸形,不能要了,同时鼻骨显示不清,医生就怀疑,七个月生下来去化验的21三体,我也是看老公第一次哭,我还在坐月子。不知道跟开始我在刚装修好的办公室呆了两个月有没有关系,我唐筛还是低风险,我31我老公33,家里人都健康,不知道为什么,也好怕下一个有问题啊

以下是引用 第12楼 静静浩 的话:
 我至今也没有明白是怎么一回事,,我也打算等身体恢复好了以后和老公一起去做染色体的检查,你是哪儿的人呢
我也不知道原因我31

97 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航