论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 拽宝拽麻 的话:
21三体是唐氏综合症吧?这个跟BC应该无关,从一开始染色体就错了,不要想太多了,很多事我们都想不懂,生命无限深奥,继续努力保养期盼下次幸运,祝福您...

是的,医生也说是染色体问题。休养好些,就去做检查。谢谢你的鼓励和祝福!

以下是引用 第15楼 Cimmerian756QQ 的话:
这个和BC没关系的,楼主会有宝宝的,加油。...

谢谢鼓励!我不能灰心,要加油! 

今天在医院做治疗时,我见到我的同事。她比我早怀孕半个月,现在准备生宝宝

了。见到她,我很高兴,同时心里也很乱,眼泪在眼睛里打转转。我的宝宝没有了,

本来我的宝宝只比她的小半个月的。羡慕她呀,祝福她一切顺利吧。

我要调整身体,调整心态。同时希望我的宝宝早些到来吧。不流泪了。

同事生宝宝了,也有十天了。很想去看看,有担心自己到时候控制不住自己,别人欢

欢喜喜的,我要是去了哭哭啼啼像什么样子?昨天又听到一个朋友怀孕有八个月了,

好好的,很羡慕!要是我顺利的话,这个时候宝宝就差不多该生了,我就可以当妈妈

了。可是,可是没了。

有时候自己很失落,感觉自己很失败,很失败。很绝望。

你好!你是在多少周有先兆流产的症状啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈现好吗?我和你情况差不多,我的宝宝也被诊断21三体,今年8月11号引产的

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

患有输卵管堵塞的女性,还会表现为分泌物多,也可以称之为白带增多,主要为白带异常,有白带颜色、质量、性状、气味的变化,以及伴有月经来潮时量多的现象,输卵管堵塞粘连分为三种,第一种较轻是输卵管通而不畅,这种比较的轻微,只要是将输卵管打通就可以怀孕,使用易    孕胶囊调理,以活血化瘀、益补气血为基本原则,全面调理体内循环,从而有效改善女性输卵管内粘液分泌来消队堵塞病症。

我的宝宝是21三体易位。7个半月引产的。想宝宝。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人流后总是肚子疼,还一直没来月经,真是自己都吓坏了,网上还有很多卖的,没有正规生产编号都不敢用。人流恢复保   宫胶囊还不错,吃了半个月就来月经,肚子也不是那么疼了。以后我一定注意,再也不要做人流了。

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;有的女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。易       孕胶囊对于女性调经养巢,通过内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

以下是引用 第6楼 可可宝宝123 的话:
     静静浩,你好。我来了这么久第一次碰到和我一样遭遇的朋友。我们可以聊聊吗?     我做完引产,医生建议等我身体恢复好些了,我和老公要去查染色体。不过也有可能染色体 没有问题。也有说 是概率问题。让我们碰到了这样不幸的事情。想不通的呀。    今年我都34岁了,我很担心。希望下一个宝...
我也是21三体,宝宝6个月,我26,老公28,我们双方父母祖辈4代都没有这种情况,也没有遗传这些,杂会得这种结果

对于女性,除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后卵巢功能逐渐衰退,卵泡发育不成熟造成怀孕难。易  孕胶囊专为大龄女性的成熟备孕方案,含雪蛤,红参,牛膝等名贵中药,服用后调经养巢,保巢,促进排卵,使大龄女性易于成孕!

8月23日做了引产,23周+5也是男宝,因21三体,发育特别健康,我是高龄产妇43岁了,第一次知道什么是心碎,和老公在一起20年了,从未见过他流泪,这次对宝宝的期待和疼爱让他心痛到了极点,如果宝宝健康我们愿意用一切交换,但还是要面对现实,你们还年轻还有机会,加油吧!我们也会努力的实现梦想,生和健康宝宝

抱抱

97 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航