论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖

看了大家的评论,我也好担心我宝宝不健康,孕快6个月了,还不敢去检查,我总觉得得是不健康的,因为我本身身体不好,怎么办,老是胡思乱想,第一胎…

看了大家的评论,我也好担心我宝宝不健康,孕快6个月了,还不敢去检查,我总觉得得是不健康的,因为我本身身体不好,怎么办,老是胡思乱想,第一胎…

我今年34宝贝21体!1/10高危的高危!羊水都做了!最后引产!一开始就流血!现在都搞不懂为什么

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

我是今年3月怀孕的,一直吐的很严重,在医院住院打营养液都半个月,后来出院了也一直吃不了东西,瘦了20多斤,直到做唐氏筛查,高风险,bc也开始出问题,宝宝颈部皮肤增厚,我们这的医生直接不给我看了,给了个地址叫我去广州,我走出医生的办公室就大哭了,后来老公陪我去了广州,做了羊穿,初步结果就是21三体,医生直接说你这孩子不能要了,然后就在广州做的引产,已经4个半月了,是个女儿,我身边的同学朋友和我差不多怀孕的现在有的都生了,有的快生了,引产到现在已经2个月了,身体不好,一.直在休息,动不动就发烧感冒,还是很怕的

以下是引用 第5楼 静静浩 的话:
我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。
静静浩你好

以下是引用 第24楼 飘飘388QQ 的话:
我的宝宝是21三体易位。7个半月引产的。想宝宝。
你好你现在要宝宝了吗?

以下是引用 第19楼 可可宝宝123 的话:
 同事生宝宝了,也有十天了。很想去看看,有担心自己到时候控制不住自己,别人欢 欢喜喜的,我要是去了哭哭啼啼像什么样子?昨天又听到一个朋友怀孕有八个月了, 好好的,很羡慕!要是我顺利的话,这个时候宝宝就差不多该生了,我就可以当妈妈 了。可是,可是没了。   有时候自己很失落,感觉自己很失败,很失败。很绝望。
你好现在有宝宝了吗?我也是天天都哭

备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易  孕胶囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固  精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。

以下是引用 第33楼 手机用户o366635 的话:
我是今年3月怀孕的,一直吐的很严重,在医院住院打营养液都半个月,后来出院了也一直吃不了东西,瘦了20多斤,直到做唐氏筛查,高风险,bc也开始出问题,宝宝颈部皮肤增厚,我们这的医生直接不给我看了,给了个地址叫我去广州,我走出医生的办公室就大哭了,后来老公陪我去了广州,做了羊穿,初步结果就是21三体,医生直接说你这孩子不能要了,然后就在广州做的引产,已经4个半月了,是个女儿,我身边的同学朋友和我差不多...
我的也是21三体,引出来颈部很厚,还是男孩

我是今年3月怀孕的,一直吐的很严重,在医院住院打营养液都半个月,后来出院了也一直吃不了东西,瘦了20多斤,直到做唐氏筛查,高风险,bc也开始出问题,宝宝颈部皮肤增厚,我们这的医生直接不给我看了,给了个地址叫我去广州,我走出医生的办公室就大哭了,后来老公陪我去了广州,做了羊穿,初步结果就是21三体,医生直接说你这孩子不能要了,然后就在广州做的引产,已经4个半月了,是个女儿,我身边的同学朋友和我差不多...

以下是引用 第9楼 ZHAI著對葒莕656QQ 的话:
我宝宝也是21三体\'5月20,离开了我\'这种痛我知道
我也经历过

97 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航