论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:93w|回复:96

有没有哪个姐妹像我一样怀过21三体胎儿引产的,我们聊聊好吗?

回帖 发帖

201211月中旬,我自己测试纸发现怀孕后,又去医院抽血化验,证实怀孕后,我很高兴同时也担心 。有先兆流产的症状,我去医院住院保胎了一个月后回家。回家仅仅五天,又见红,又去医院保胎半个月。后来建卡,检查都好。过完年,我做了无创DNA检查,煎熬中等待的结果很不理想。我很伤心地去做了一次脐血穿刺,又等了十来天。到319日,医生告诉我,我的宝宝不能要。听得消息的是星期五的下午。我要去报告必须到周一了。在那个星期六和星期日两天里,我和老公抱头痛哭了无数次,这个日子太难捱了,怎么这种事情会发生在我的身上?很想不通。我们结婚将近四年才怀上一个宝宝,竟是这样的结果,真伤心!在2013322日,我去医院引产,宝宝已经有23周加6天了,有一斤多重了,是个男宝。为什么偏偏宝宝患有21三体综合症呢?是个健康的宝宝该多好呀。

在坐月子的时候,我很多次偷偷的流泪,我不想让妈妈看到。因为她照顾我已经很累了。现在刚过四十六天。身体在恢复中,但是出去散步见到怀孕的准妈妈,我都忍不住多看两眼,很羡慕呀。今年我34岁了,什么时候我能像她们一样呢?医生说我至少要修养半年才能要宝宝,我希望下次能顺利些吧。也希望有我这样经历的姐妹们能和我聊聊。

此帖子已经被可可宝宝123于2013年06月15日 23:00:05编辑过。

此帖子已经被可可宝宝123于2013年06月15日 23:00:58编辑过。

在2012年4月,我曾做过输卵管照影,医生讲我的右侧输卵管通而不畅。建议我做腹腔镜进行检查。我犹豫了,毕竟是手术。直到9月份,我才下定决心去做了腹腔镜手术。做完手术,医生说我的输卵管好得很,没有问题。我当时是有些郁闷的。手术不是开玩笑的。

休息一个月后,来例假我就到医院检测排卵。前后去了6次。之后,和老公同房。谁知道就是这一次就怀孕了。得知怀孕后,我和老公还说,虽然我们要BB比较艰辛,但是老天还算照顾我们了,让我们有了BB。但是谁想到,怀孕5个月后,居然说我的宝宝有问题,不能留了。我们当时觉得 天都塌了。老天怎么这么不开眼呢?为什么我的宝宝会得这样的问题?为什么别人的宝宝就能顺利的生下来,我的就不行呢?

此帖子已经被可可宝宝123于2013年06月15日 23:01:35编辑过。

现在回想,是不是在怀孕的前三个月,我在医院保胎时,医生要求我做的五次B超

有关的,我也看到资料说,在怀孕初期不要照B超。而我居然去照了五次。我真的很

后悔呀!

来了这么久,还没有见到那位妈妈又我这样的经历,我真的很不走运呀!

以下是引用 第5楼 静静浩 的话:
我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。...

静静浩,你好。我来了这么久第一次碰到和我一样遭遇的朋友。我们可以聊聊吗?

我做完引产,医生建议等我身体恢复好些了,我和老公要去查染色体。不过也有可能染色体 没有问题。也有说 是概率问题。让我们碰到了这样不幸的事情。想不通的呀。

今年我都34岁了,我很担心。希望下一个宝宝健康来到。

以下是引用 第7楼 卡布翔 的话:
21三体是染色体异常导致的,跟照不照B超没有关系。。。...

染色体为什么会异常呢?我问医生他们也答不上来。他们说,也许我们两个人的染色

体正常,这是概率问题。视乎是我倒霉了,碰上了的意思。

以下是引用 第10楼 ZHAI著對葒莕656QQ 的话:
可可宝宝123\'你QQ\'多少我跟你是同病相怜 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你好!我们是真是很不走运呀。这种痛只有经历过的人才能体会。我的QQ是1293717353.有空聊聊

以下是引用 第12楼 静静浩 的话:
以下是引用 第6楼 可可宝宝123 的话:以下是引用 第5楼 静静浩 的话:我的也是21三体,宝宝五个月的时候引产的,,就是到现在我都没想明白怎么会这样。... 静静浩,你好。我来了这么久第一次碰到和我一样遭遇的朋友。我们可以聊聊吗? 我做完引产,医生建议等我身体恢复好些了,我和老公要去查染色体。不过也有可能染色体 没有问题。也有说 是概率问题。让我们碰到了这样不幸的事情。想不通的呀。 今年我都3...

我也是过段时间去检查,我是广西柳州的,你呢?

以下是引用 第14楼 拽宝拽麻 的话:
21三体是唐氏综合症吧?这个跟BC应该无关,从一开始染色体就错了,不要想太多了,很多事我们都想不懂,生命无限深奥,继续努力保养期盼下次幸运,祝福您...

是的,医生也说是染色体问题。休养好些,就去做检查。谢谢你的鼓励和祝福!

以下是引用 第15楼 Cimmerian756QQ 的话:
这个和BC没关系的,楼主会有宝宝的,加油。...

谢谢鼓励!我不能灰心,要加油! 

今天在医院做治疗时,我见到我的同事。她比我早怀孕半个月,现在准备生宝宝

了。见到她,我很高兴,同时心里也很乱,眼泪在眼睛里打转转。我的宝宝没有了,

本来我的宝宝只比她的小半个月的。羡慕她呀,祝福她一切顺利吧。

我要调整身体,调整心态。同时希望我的宝宝早些到来吧。不流泪了。

同事生宝宝了,也有十天了。很想去看看,有担心自己到时候控制不住自己,别人欢

欢喜喜的,我要是去了哭哭啼啼像什么样子?昨天又听到一个朋友怀孕有八个月了,

好好的,很羡慕!要是我顺利的话,这个时候宝宝就差不多该生了,我就可以当妈妈

了。可是,可是没了。

有时候自己很失落,感觉自己很失败,很失败。很绝望。

社区导航