论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:352

手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

回帖 发帖
妈妈辛苦了 谢谢了!
峻峻妈咪用的是不是不是9.0版本呀,可以重新下载一个PS9.0哦,这样就可以了。其实照片提亮的方法有很多用别的方法也是可以的,比如,可以用调整色阶的方法呀,Ctrl+L将中间的三角向左拉一下也行呀。

此帖子已经被嘉嘉&妈妈于2008年07月21日 16:49:38编辑过。

楼主辛苦了,帖子链接啦~~

弄得不错就是好复杂,送花啦

以下内容引用自yangkl的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

弄得不错就是好复杂,送花啦

哈哈,因为想多教几种抠图的方法,所以才弄的复杂了,你可以捡你觉得好用的方法来抠呀。不过如果想抠的完美的话就会很麻烦的。

此帖子已经被嘉嘉&妈妈于2008年07月22日 08:29:37编辑过。

呵呵,我也是个新手啊,再学习一下了。楼主能不能写一个翻页动态相册的教程,我在网上搜来的教程对于我这个新手来说步骤有点简单,我试了几次也没能做成。我看楼主做得很好啊,所以。。。。。请不吝赐教哈。
不复杂,对于新手就是要详细一点啊,我是新手,而且也是自己摸索着学会抠图,在学的过程中走了不少弯路,有时,就因一步不理解,一个教材就搁那儿了,唉,其中的滋味只有自己知道啊。顶。。。。。
为了想学PS的妈妈再顶一下了。。。。
我来学习一下

真不错,谢谢分享哦,我来收藏了,有空学!
支持原创!
以下内容引用自woaishunshun的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
呵呵,我也是个新手啊,再学习一下了。楼主能不能写一个翻页动态相册的教程,我在网上搜来的教程对于我这个新手来说步骤有点简单,我试了几次也没能做成。我看楼主做得很好啊,所以。。。。。请不吝赐教哈。

嘿嘿,其实对于做翻页动态相册我也是个菜鸟哦,我也是在论坛里向别的妈妈学习的呢(现学现卖)。你如果对那个教程有什么地方不明白,可以告诉我,我们一起研究呀。
以下内容引用自woaishunshun的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
不复杂,对于新手就是要详细一点啊,我是新手,而且也是自己摸索着学会抠图,在学的过程中走了不少弯路,有时,就因一步不理解,一个教材就搁那儿了,唉,其中的滋味只有自己知道啊。顶。。。。。

谢谢舜舜妈妈的支持啊,我也和你一样是自学PS的,所以新手所遇到的难处我都遇到过,所以我好希望大家能通过我的教程少走些弯路。希望大家都能把宝宝的照片做出创意、做的的漂亮。
喜欢用通道抠图,但那个像皮还真没试过呢。来学习了。我要认真地跟着一步步地学习好何使用好橡皮。
好心的妈妈,强烈顶哦!
353 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝