论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:352

手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

回帖 发帖
呵呵,那个魔术橡皮好厉害。谢谢了。
以下内容引用自yhc513程程妈的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
喜欢用通道抠图,但那个像皮还真没试过呢。来学习了。我要认真地跟着一步步地学习好何使用好橡皮。

其实橡皮工具我是不太喜欢用的,因为如果抠的不好的话不好恢复,还不如用蒙版,因为蒙版和橡皮抠的效果差不多,但是抠的不好可以复原,所以我认为是比较好的一种抠图法。

魔术橡皮抠图是对色彩比较单一的部分抠图最快的方法了。和先用魔棒再点删除的作用一样。

先顶一下啊!再慢慢学!收了!

妈妈辛苦了,先收藏了回头慢慢看哦!谢谢了!

楼主妈妈好厉害呀,偶好想学的,多久能学会呀!
很好的老师,学习了!
以下内容引用自carol-siyang的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
楼主妈妈好厉害呀,偶好想学的,多久能学会呀!

学是很快就能学会的,可是要想抠的好就要多练了,熟能生巧嘛。
以下内容引用自峻峻妈咪的大作:回复回复手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
以下内容引用自嘉嘉&妈妈的大作:回复手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
以下内容引用自峻峻妈咪的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
我没有滤色那一个功能哦?楼主用的什么版本啊?还是哪里不对了?

我用的是PS9.0的版本,点正常边上的下拉条(紫色圈出的地方),就可以看见了。
还真是怪了,正片叠底都在呢

我在论坛里发了一个下载PS9.0的网址,你可以重新下一个呀.
讲得太详细了,学习了。
以下内容引用自小张张的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
妈妈辛苦了,先收藏了回头慢慢看哦!谢谢了!

以下内容引用自阳光帆的大作:回复手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
以下内容引用自zwjjn的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
辛苦LZ了,好好学习一下!

我也是第7步啊 马马虎虎说凑合过去 到钢笔描点又卡住了 我的怎么描不出来?

辛苦嘉嘉妈了,收藏,慢慢看
谢谢嘉嘉妈!辛苦你了...................嘉嘉妈!可以写下关于你签名档里的翻页相册那样的教程让我们学习学习吗?拜托你了........我好想学啊!

第一步就被卡住了,是不是因为软件不一样呢?在图层那项里找不道解锁的,打开的图片也不是在图层那项打开的,超笨,呵呵,因为颖妈是新手,可对这个又很感兴趣呢

353 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝