论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:352

手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

回帖 发帖

学习了,谢谢楼主咯

先收藏了再学习哦.

PS是什么啊 怎么弄啊 从来都没弄过 看妈妈们把照片弄的那么漂亮 真是心动啊  教教我吧

首先要干嘛啊 我一点都没有头续 哎。。

帮帮忙哦

以下内容引用自小张张的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
妈妈辛苦了,先收藏了回头慢慢看哦!谢谢了!

以下内容引用自小张张的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
妈妈辛苦了,先收藏了回头慢慢看哦!谢谢了!

以下内容引用自XJZQ520的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

PS是什么啊 怎么弄啊 从来都没弄过 看妈妈们把照片弄的那么漂亮 真是心动啊  教教我吧

首先要干嘛啊 我一点都没有头续 哎。。

帮帮忙哦

呵呵,PS就是PHOTOSHOP的缩写,是一个做图软件,可以自己设计和制做照片。

如果你也想做漂亮的PP的话,可以先在电脑上装上PS软件,然后慢慢学习怎么使用。可以从套用模板开始,也可以跟着我的帖子学习如何抠图(就是把照片中不好看的背景抠掉换上自己喜欢的背景),有不明白的可以回帖。

认识这么些宝宝的家长真高兴!真实多才多艺!

希望让我们做朋友  把我们的宝宝培养的更好!!更健康!!

认识你很高兴!

以下内容引用自xuechaoyue521的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

认识这么些宝宝的家长真高兴!真实多才多艺!

希望让我们做朋友  把我们的宝宝培养的更好!!更健康!!

认识你很高兴!

认识你同样很高兴哟,希望能来我的小家坐客,我们可以成为好朋友的。

以下内容引用自luckydog2006的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

好棒呀,写了这么多详细的教程,收藏了慢慢看,

辛苦了!

好厉害呀谢谢

1、  建立图层:打开图片1→双击解锁(如图01-1)→新建图层0(如图01-2)→确定。

好厉害哦,可我就是看不懂,建立图层:是在哪里的呀?

以下内容引用自kaikai-20070117的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

1、  建立图层:打开图片1→双击解锁(如图01-1)→新建图层0(如图01-2)→确定。

好厉害哦,可我就是看不懂,建立图层:是在哪里的呀?

在图层里进行,如果没有,可以点窗口菜单-图层,或直接点F7。就可在屏幕右侧找到了。。呵呵这位妈妈一定是新手吧,加油哦!

好是好,不过好象麻烦了点。辛苦了。

呵呵 有些复杂 楼主辛苦了

好难哦!我一定好学会哦!

353 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝