论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:352

手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

回帖 发帖
  • 问:嘉嘉妈妈,我在抠图的时候,一停顿的时候,为什么就出现了一大块白色的部分啊。
  • 答:你只要将钢笔工具点到路径上就行了(见图上面的红圈处),因为钢笔工具抠图是要在路径里完成的哦。你改一下看看吧。祝你成功。

知道了,谢谢嘉嘉妈妈哦,老是打扰,不好意思啊!

教程好详细,我先收藏了,以后慢慢学习,谢谢了!

PS9.o版本的,我下载了,可不知道怎么用啊,还要什么代码,什么意思啊。是收费的吗!不解哦!!!

嘉嘉妈妈又是我啦,还交上作业,不好意思哦,还要问下,我用钢笔工具抠图的时候,如果想修改后者是从来怎么改呀!

以下内容引用自小宝马3的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

嘉嘉妈妈又是我啦,还交上作业,不好意思哦,还要问下,我用钢笔工具抠图的时候,如果想修改后者是从来怎么改呀!

如果你是先给图层加了蒙板,然后用钢笔锚点,建立路径后反选,填充黑色(或是用钢笔锚点,建立路径后,增加图层蒙板)来抠图的话,也就是说使用蒙板和钢笔结合抠图的话,可以在抠图完成后,用白色画笔工具将不好的地方恢复原样的。这也是蒙板抠图的最大好处了。我在教程中也讲了。

这里我们其实用了蒙板抠图和钢笔路径抠图两种方法,如果你只用钢笔路径抠图的话,最好事先复制原图,否则抠坏了不好复原的。

嘿嘿,说的有点罗嗦,不知宝妈明白了没。

嘉嘉妈妈,第8步说用白色画笔,在哪找到白色画笔呀?

嘉嘉妈妈,我终于来教作业了哦!

怎么样,还行吗?多多指教啊!

宝妈,不好意思,这几天嘉嘉妈妈上班了,没时间上网了,所以没看到你的问题。

相信你已经找到问题的答案了吧。

我在说一下吧:其实就是点画笔工具,然后把颜色调成白色就行了。

你的作品我看到了,很棒哦,图抠的好极了。祝贺你了,真是功夫不负有心人呢。加油,希望看到你更多的作品哦。

谢谢嘉嘉妈妈,有你的鼓励我会更加努力哦!其实那张照片只用了钢笔抠图一种工具,我的下张照片会做复杂点的哦!

教得不错,来学习了!

再发张我今天做的照片哦!

宝妈真棒,PP抠的越来越好喽,如果把图再装饰一下就更好了,比如可以加点阴影、小装饰等,就会更完美的。继续努力!

嘉嘉妈妈,我又做了一个图,你看看,怎样把宝宝左手和帽子之间的那块背景抠掉啊?

353 篇,显示:106 - 120篇 
    社区导航
    同龄宝宝