论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:352

手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

回帖 发帖

LZ,为什么我填充的时候就是不能把背景去掉~~~~郁闷中

以下内容引用自靓靓好的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

LZ,为什么我填充的时候就是不能把背景去掉~~~~郁闷中

你填充的时候是在蒙版里面填充吗?如果在蒙版里(如下图点红色的圆圈处)填黑色,背景就会去掉了,如果是在图层中填充是去不掉的。

以下内容引用自zwjjn的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
辛苦LZ了,好好学习一下!

晕哦,我连PS的软件都下载不了,怎么抠图啊,谁来帮帮我呀?

哦,谢谢LZ,再试一下

嘉妈做的好好哦.真想学学,可是就是学不会,笨

LZ,又遇到新问题啦,我在合并之后发现头发和脸部中间是不连接的,也就是说中间哪些已经去掉了(空的)~~~~~

以下内容引用自靓靓好的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

LZ,又遇到新问题啦,我在合并之后发现头发和脸部中间是不连接的,也就是说中间哪些已经去掉了(空的)~~~~~

没关系的,我们可以利用图层0副本2的蒙版,将多删掉的部分还原回来。

只要点图层0副本2的蒙版(在第17步时我们用黑色将此蒙版填充过的),用白色画笔在多删掉的地方涂一下,就可以恢复了。

这就是使用蒙版抠图的最大的好处了,也就是说用黑色就是删除,白色就是恢复了,如果多涂了,还可以用黑色笔再删掉的。再试试吧。祝你成功!加油!

以下内容引用自小宝马3的大作:手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

晕哦,我连PS的软件都下载不了,怎么抠图啊,谁来帮帮我呀?

要下载的话到这个帖子里看看吧。http://bbs.ci123.com/post/4455821.html
以下内容引用自嘉嘉&妈妈的大作:回复手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

没关系的,我们可以利用图层0副本2的蒙版,将多删掉的部分还原回来。

只要点图层0副本2的蒙版(在第17步时我们用黑色将此蒙版填充过的),用白色画笔在多删掉的地方涂一下,就可以恢复了。

这就是使用蒙版抠图的最大的好处了,也就是说用黑色就是删除,白色就是恢复了,如果多涂了,还可以用黑色笔再删掉的。再试试吧。祝你成功!加油!

可能问题不是出现在哪,可能是抠头发的时候,其实哪几步很混呀

先收藏~慢慢来学习~到时有问题再来请教哦~

以下内容引用自靓靓好的大作:回复回复手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)
以下内容引用自嘉嘉&妈妈的大作:回复手把手教新手妈妈PS抠图方法(绝对原创)

可能问题不是出现在哪,可能是抠头发的时候,其实哪几步很混呀

再重新试着抠一次吧,只要按我说的一步步来,就会抠出来的,我一开始也和你一样的,只要多抠几次就会好的,抠图就是很麻烦的,但是为了给宝宝做出漂亮的PP我们要加油呀!

做的很漂亮 学习了

一直想学,现在收藏了,慢慢研究一下

很详细哦,有时间来学习一下

353 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航