论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:82

截团已团5件【纯银首饰】实体店同步新年首团-纯银手镯-耳环-手链【保证质量货真价实】(03月11-03月17)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:实体店同步,精工纯银首饰-实物现货-上千种款式【货真价实-保证质量】N多回头客推荐

【推荐1】纯银圆珠hellokitty手链49元起/条包邮(指定区域)亲子装萌萌哒,超有爱 ~

市场价138 团购价 49 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】自带款999千足银精工手镯,卡地亚经典款,自带送人两相宜约20克送纯银花生

市场价360 团购价 155 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】精品纯银耳环,蝴蝶贝珠春天的感觉,实体店销售爆款,团价84元/对

市场价266 团购价 84 

【推荐4】精品纯银耳钉,编织款,简单时尚,团价59元/对

市场价246 团购价 59 

【推荐5】经典T家纯银中国结套链,项链61cm长配中国结吊坠,团价99元/套

市场价299 团购价 99 

【推荐6】纯银16寸项链配福袋,宝宝和大人都可以带,团价99元/套

市场价299 团购价 99 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年03月16日 11:00:13编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年03月23日 22:13:00编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通或圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,工厂直供,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我QQ468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系QQ或者旺旺,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

推荐团品一:纯银圆珠hellokitty手链49元起/条包邮(指定区域)亲子装萌萌哒,超有爱 ~

推荐团品二:自带款999千足银精工手镯,卡地亚经典款,自带送人两相宜约20克送纯银花生

自带4年多:洗澡睡觉天天都带著,从未清洗过,手机随手拍

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年03月11日 20:40:30编辑过。

推荐团品三:精品纯银耳环,蝴蝶贝珠春天的感觉,实体店销售爆款,团价84元/对

个人很喜欢的一款耳环:

推荐团品四:精品纯银耳钉,编织款,简单时尚,团价59元/对

推荐团品五:经典T家纯银中国结套链,项链61cm长配中国结吊坠,团价99元/套

吊坠可三选一,团价99元/套

中国结吊坠-彩贝珠吊坠或太阳花吊坠

项链配中国结吊坠,99元/套:

项链配彩贝珠吊坠,99元/套:

可配太阳花吊坠:99元/套

推荐团品六:纯银16寸项链配福袋,宝宝和大人都可以带,团价99元/套

吊坠有福袋或hellokitty吊坠可选

宝妈第一个亲子的包邮?

回复 第10楼 杨小杨麻麻 :
宝妈第一个亲子的包邮?...

包邮的哦

想买到纯银不难,我的家人们都在首饰工厂做,元老的做了20多年,知根知底的货源,确保银纯度&质量。
真实-诚信是我们一直坚持的原则, 我们没有华丽的语言,没有铺天盖地的广告,只有最真实的产品和图片,识货的朋友不要错过!所有银饰【现货.实拍】,现有实体店在湖南。

以下是引用 第11楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
包邮的哦
宝妈为什么要支付64元

回复 第13楼 杨小杨麻麻 :
以下是引用第11楼伊雨霖(昕妈)的话:包邮的哦宝妈为什么要支付64元...

亲,4mm珠配KT一个12cm是49元,手链长短和珠子大一些价格不同哦

纯银圆珠hellokitty手链49元起/条包邮(指定区域)亲子装萌萌哒,超有爱 ~

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年03月12日 10:38:46编辑过。

感觉不错

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航