论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:82

截团已团5件【纯银首饰】实体店同步新年首团-纯银手镯-耳环-手链【保证质量货真价实】(03月11-03月17)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:实体店同步,精工纯银首饰-实物现货-上千种款式【货真价实-保证质量】N多回头客推荐

【推荐1】纯银圆珠hellokitty手链49元起/条包邮(指定区域)亲子装萌萌哒,超有爱 ~

市场价138 团购价 49 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】自带款999千足银精工手镯,卡地亚经典款,自带送人两相宜约20克送纯银花生

市场价360 团购价 155 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】精品纯银耳环,蝴蝶贝珠春天的感觉,实体店销售爆款,团价84元/对

市场价266 团购价 84 

【推荐4】精品纯银耳钉,编织款,简单时尚,团价59元/对

市场价246 团购价 59 

【推荐5】经典T家纯银中国结套链,项链61cm长配中国结吊坠,团价99元/套

市场价299 团购价 99 

【推荐6】纯银16寸项链配福袋,宝宝和大人都可以带,团价99元/套

市场价299 团购价 99 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年03月16日 11:00:13编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年03月23日 22:13:00编辑过。

很精致漂亮

回复 第81楼 我是开心妈咪 :
我来支持下...

谢谢亲爱的~

我来支持下

N多新款,喜欢的亲尽快哦

新款N多,欢迎联系我们

回复 第77楼 浅浅宝贝 :
以下是引用第15楼晨曦宝贝爱妈咪的话:感觉不错......

亲亲有喜欢的么

以下是引用 第15楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
感觉不错...

回复 第75楼 杨小杨麻麻 :
很赞o...

谢谢亲爱的~

很赞o

喜欢的亲亲尽快哦

以下是引用 第71楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
好的,可联系我旺旺或者QQ哦
好的,宝妈

喜欢的亲亲尽快哦

回复 第70楼 乐乐宝贝a :
以下是引用第68楼伊雨霖(昕妈)的话:大人的有长短之分哦,亲可以点进去看看对应的尺寸尔尔,我去看看...

好的,可联系我旺旺或者QQ哦

以下是引用 第68楼 伊雨霖(昕妈) 的话:
大人的有长短之分哦,亲可以点进去看看对应的尺寸
尔尔,我去看看

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航