论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:95

老公比我大18岁,父母将我扫地出门

回帖 发帖

我父母是我养父养母,上面还有两位哥哥,我和老公是网上认识的,现在已经6年整了,我们感情很好。
他离异了,有两个儿子都自己带。我到他家也3年了。和婆婆两个儿子一起住,相处的还算可以。现在我们又有了个男孩儿。
我爸心疼我,也爱面子。从小都是在他的安排下成长,这次嫌我找了个年龄大的,没有听他的安排。从此对我不闻不问,也没有一个电话。没怀孕以前,我还可以一个人回去看他们二老。怀孕5个月的时候,我二哥去年过年给我打电话说:让我把孩子打掉回去,再就是不回去以后不要给家里打电话,全当没我这个人。你们不知道我怀这个孩子多么不容易,往医院跑了多少回才怀上,你们一句话就让我放弃孩子,放弃这段感情,我做不到,我选择了不回去。
我原以为我的父母会慢慢接受我的选择,我错了。到现在他们不让我带孩子回去,嫌丢人,嫌村里人议论,嫌他们老脸没地方放。出了家门到怀孕到做月子再到现在家里也没一个人来看我,只有我妈偶尔会打个电话。
亲妈给与我生命,养父母将我养大,不管你们怎么待我,你们都是我的亲人。这一切也都是我的选择,我认。只是现在一个人带孩子,没有多余的时间去独自看你们,唯独有的是对你们的想念!

现在幸福就行!

加油,慢慢会好得,你老公没拿礼金你爸妈吗?

以下是引用 第2楼 我457QQ 的话:
现在幸福就行!
嗯…也是……

只要自己幸福就好

以下是引用 第3楼 俊妈90 的话:
加油,慢慢会好得,你老公没拿礼金你爸妈吗?
是我爸妈不要,直接让我跟他走人

以下是引用 第4楼 梦幽195QQ 的话:
嗯…也是……
祝福哦

以下是引用 第7楼 我457QQ 的话:
祝福哦
谢谢你……

幸福到底

回复 梦幽:
是我爸妈不要,直接让我跟他走人
年纪也太大了[害怕]

父母反对也是为了你好,你过得幸福的话一切牺牲也许还是值得的,但是如果以后不幸福呢?

我想他们以后会理解你的

幸福就好,慢慢都会好起来的

以下是引用 第10楼 俊妈90 的话:
年纪也太大了[害怕]
嘿嘿,他年龄大却很幼稚,我小却很成熟,我的心理年龄测试结果比他还大!这是什么情况……上天注定?

以下是引用 第11楼 梦╰ 一场ci14 的话:
父母反对也是为了你好,你过得幸福的话一切牺牲也许还是值得的,但是如果以后不幸福呢?
父母就是害怕以后,可是没有到以后,谁也说不准……彼此珍惜,听天由命吧

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝