论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:95

老公比我大18岁,父母将我扫地出门

回帖 发帖

我父母是我养父养母,上面还有两位哥哥,我和老公是网上认识的,现在已经6年整了,我们感情很好。
他离异了,有两个儿子都自己带。我到他家也3年了。和婆婆两个儿子一起住,相处的还算可以。现在我们又有了个男孩儿。
我爸心疼我,也爱面子。从小都是在他的安排下成长,这次嫌我找了个年龄大的,没有听他的安排。从此对我不闻不问,也没有一个电话。没怀孕以前,我还可以一个人回去看他们二老。怀孕5个月的时候,我二哥去年过年给我打电话说:让我把孩子打掉回去,再就是不回去以后不要给家里打电话,全当没我这个人。你们不知道我怀这个孩子多么不容易,往医院跑了多少回才怀上,你们一句话就让我放弃孩子,放弃这段感情,我做不到,我选择了不回去。
我原以为我的父母会慢慢接受我的选择,我错了。到现在他们不让我带孩子回去,嫌丢人,嫌村里人议论,嫌他们老脸没地方放。出了家门到怀孕到做月子再到现在家里也没一个人来看我,只有我妈偶尔会打个电话。
亲妈给与我生命,养父母将我养大,不管你们怎么待我,你们都是我的亲人。这一切也都是我的选择,我认。只是现在一个人带孩子,没有多余的时间去独自看你们,唯独有的是对你们的想念!

希望你老公对你好就可以了,父母也是怕你受委屈

如果是我朋友还是我,不管任何,我都不会让朋友和这样条件的人在一起,养女就是养女,我看你这样我总算理解这个词,自己亲身打断腿绑家里都不会让你去跟人家结婚生子,至少我妈会这样做,我妈怕我找外地的,去外面上班经常给我催眠不能找,你也是当妈的人了。换位思考下吧。

父母也是为儿女着想啊,换了我三个儿子,我做不到

幸福就好啦

也许时间会改变

以下是引用 第31楼 馨儿,小宝贝 的话:
希望你老公会永远对你好,否则的话,你会很非常的痛苦啊,祝福你!
嗯,路是自己选的,不管以后怎样,我都会坚强的走下去

以下是引用 第89楼 右右多多 的话:
你老公一定有独特的魅力,能让你摒弃一切世俗的流言蜚语嫁给他,只能祝福宝妈幸福啊。
谢谢,他只有老实,对感情的珍惜和对我的宽容

你老公一定有独特的魅力,能让你摒弃一切世俗的流言蜚语嫁给他,只能祝福宝妈幸福啊。

以下是引用 第2楼 我457QQ 的话:
现在幸福就行!...

以下是引用 第73楼 起航398QQ 的话:
对于宝妈真的事太佩服!父母都决裂也要跟着大18岁还带两个孩子的老男孩结婚生子,勇气实在可佳,奖励大红花,如果是我闺女我死都不愿意,等你四十他六十等你六十他还有没?哎!选择了就坚持吧!
谢谢,也只能坚持了

以下是引用 第76楼 辣妈481504 的话:
我老公大我九岁,我父母都不知道,就说大四五岁,怕家里人不同意,老公长的蛮帅,不像三十的![呲牙][呲牙]
嘻嘻,那你挺好的,祝你幸福哦

以下是引用 第81楼 、杨小咩394QQ 的话:
父母都是想最坏的一面。祝你幸福吧。时间会让他们慢慢接受的。也许很快了。也许还要很久
嗯,他们年龄慢慢大了,我只想他们能早点原谅我,让我带孩子多回去陪陪他们

以下是引用 第79楼 左邊是祢♂贵266QQ 的话:
孩子大了再去看他们吧
恩,也只有这样

差好多

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝