论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:95

老公比我大18岁,父母将我扫地出门

回帖 发帖
我老公大我九岁,我父母都不知道,就说大四五岁,怕家里人不同意,老公长的蛮帅,不像三十的![呲牙][呲牙]

我和楼主差不多,我老公比我大12,但他没结过婚,我父母也不同意,他也属于心里年龄小的,刚开始的时候觉得挺好的,现在结婚10年了,孩子8周岁多了,我也觉得累,希望他能给我坚实的肩膀让我依靠,希望他能多点关心我和孩子,事与愿违,也许他一个人生活习惯了吧,他总是只会想到自己,说实话现在我挺后悔的。

只要自己过得好,父母慢慢会接受你的

孩子大了再去看他们吧

以后会好的,先忍忍

父母都是想最坏的一面。祝你幸福吧。时间会让他们慢慢接受的。也许很快了。也许还要很久

以下是引用 第77楼 haomeng 的话:
我和楼主差不多,我老公比我大12,但他没结过婚,我父母也不同意,他也属于心里年龄小的,刚开始的时候觉得挺好的,现在结婚10年了,孩子8周岁多了,我也觉得累,希望他能给我坚实的肩膀让我依靠,希望他能多点关心我和孩子,事与愿违,也许他一个人生活习惯了吧,他总是只会想到自己,说实话现在我挺后悔的。
正因为他对我好,处处为我着想,我才这样死心塌地得跟着他。每个人都有他的生活方式,重要的是看能不能去包容、理解对方,实在不行,那就自己把自己看重要些

差好多

以下是引用 第79楼 左邊是祢♂贵266QQ 的话:
孩子大了再去看他们吧
恩,也只有这样

以下是引用 第81楼 、杨小咩394QQ 的话:
父母都是想最坏的一面。祝你幸福吧。时间会让他们慢慢接受的。也许很快了。也许还要很久
嗯,他们年龄慢慢大了,我只想他们能早点原谅我,让我带孩子多回去陪陪他们

以下是引用 第76楼 辣妈481504 的话:
我老公大我九岁,我父母都不知道,就说大四五岁,怕家里人不同意,老公长的蛮帅,不像三十的![呲牙][呲牙]
嘻嘻,那你挺好的,祝你幸福哦

以下是引用 第73楼 起航398QQ 的话:
对于宝妈真的事太佩服!父母都决裂也要跟着大18岁还带两个孩子的老男孩结婚生子,勇气实在可佳,奖励大红花,如果是我闺女我死都不愿意,等你四十他六十等你六十他还有没?哎!选择了就坚持吧!
谢谢,也只能坚持了

以下是引用 第2楼 我457QQ 的话:
现在幸福就行!...

你老公一定有独特的魅力,能让你摒弃一切世俗的流言蜚语嫁给他,只能祝福宝妈幸福啊。

以下是引用 第89楼 右右多多 的话:
你老公一定有独特的魅力,能让你摒弃一切世俗的流言蜚语嫁给他,只能祝福宝妈幸福啊。
谢谢,他只有老实,对感情的珍惜和对我的宽容

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝