论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:95

老公比我大18岁,父母将我扫地出门

回帖 发帖

不觉得这样好,没有一个父母是为自己孩子不好的,感情这东西你们又是网恋,虽然你说感情很好,但面临着做后妈,还有两点跟你半毛钱关系都没有的别人的两个儿子,自己还生了个儿子,这日子想想就害怕。年纪还比你大那么那么多。。。

18岁也太大距离了吧。都可以当你爸爸了
哎!你也要换位思考下老人的心情!毕竟把你养大也不容易!

以下是引用 第16楼 sina莎飞扬411 的话:
不觉得这样好,没有一个父母是为自己孩子不好的,感情这东西你们又是网恋,虽然你说感情很好,但面临着做后妈,还有两点跟你半毛钱关系都没有的别人的两个儿子,自己还生了个儿子,这日子想想就害怕。年纪还比你大那么那么多。。。
后妈确实不好当,宽容忍让想开一些也就过去了。我陪他到老,以后我自己和儿子过,他那两个儿子也有他们的妈,也就大了成家了

是个大款吗,不然三个儿子日子咋过

以下是引用 第18楼   夏夜凉心 334 的话:
哎!你也要换位思考下老人的心情!毕竟把你养大也不容易!
嗯,也是,内心对他们也有愧疚

以下是引用 第15楼 梦幽195QQ 的话:
父母就是害怕以后,可是没有到以后,谁也说不准……彼此珍惜,听天由命吧
如果我是你的姐妹,我也一定会阻止你嫁个一个离了婚还带两个孩子的男人。人家的起步至少也是从零开始,你是从负数开始。

以下是引用 第17楼 继续╰つ我的骄傲丿 的话:
18岁也太大距离了吧。都可以当你爸爸了
已经经历过风雨走过来了,不忍放手。就这样过吧

以下是引用 第20楼 可爱的你001 的话:
是个大款吗,不然三个儿子日子咋过
不是大款,只是个普通职员

交给时间吧[我汗]

个人的想法不同,既然选择了,那就好好过下去,父母也许有一天会想开的。你挺有勇气的,我是根本就不会考虑大我这么多又带着两孩子的,足以吓坏我了。

以下是引用 第26楼 月下流沙88 的话:
个人的想法不同,既然选择了,那就好好过下去,父母也许有一天会想开的。你挺有勇气的,我是根本就不会考虑大我这么多又带着两孩子的,足以吓坏我了。
嗯 ,希望父母会想开。

慢慢就会接受的。

是我也不能接受我的女儿这样,白养了

只要他们二老健康就好!你和宝宝健康快乐就好!

96 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝