论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

到底今天要不要回去,烦的很

回帖 发帖

你回家呆一两天,然后就说你一个人在家里害怕,让你妈去接你,半路上再给打电话告诉他们,就说你爸妈不放心你一个人在家里……

以下是引用 第46楼 aiby13xiao 的话:
你回家呆一两天,然后就说你一个人在家里害怕,让你妈去接你,半路上再给打电话告诉他们,就说你爸妈不放心你一个人在家里……
恩,只能这样了

你自己那么大了,还回去看家一个人在家,他们就不怕有什么嘛?

以下是引用 第48楼 婳婳de妈 的话:
你自己那么大了,还回去看家一个人在家,他们就不怕有什么嘛?
不知道他爸怎么想的,有个小狗完全可以让邻居帮着喂点东西就好了,他爸非叫我回家,估计觉得老二家生孩子我不回来没礼数了吧,硬是催着我回来

不回去…那你家公家婆就放心你一个人在家?

以下是引用 第50楼 依依依依依诺 的话:
不回去…那你家公家婆就放心你一个人在家?
放心啊,不然也不会让我回来了,不过老公一天发几次视频打电话过来,唉,只能自己小心一点了

那你自己结合自己的身体状况再考虑回不回去

以下是引用 第51楼 豆芽滴麻麻 的话:
放心啊,不然也不会让我回来了,不过老公一天发几次视频打电话过来,唉,只能自己小心一点了
靠…要是我才不回去……你也是大肚婆…怎么就没人替你香香 想想呢

以下是引用 第53楼 依依依依依诺 的话:
靠…要是我才不回去……你也是大肚婆…怎么就没人替你香香 想想呢
唉,农村公公婆婆都这样,觉得怀孕没啥,而且我公婆两个儿子没有闺女,感觉不太会像疼闺女那样疼媳妇

还是回去吧!

以下是引用 第28楼 豆芽滴麻麻 的话:
他们家对孕妇不在意的,老二家都到日子了,还让老二骑电瓶车带着去他外婆家走亲戚,不去还生气,我在我妈家家里人都不准用电瓶车的,有事都是私家车接送的
那你想想他们情绪重要还是你宝宝重要,要是我宁可惹了大人不能委屈小孩,在肚子里也一样,孩子是你自己的又不是他们的,当然不在意

哎,你公婆真是的,让你爸妈打电话说说,不回去。

让你老公说,你的周数那么大,不适合回去了。

以下是引用 第58楼 幸福羊宝宝 的话:
让你老公说,你的周数那么大,不适合回去了。
已经让我叔叔送回来几天了,家里没人,我就每顿饭煮水饺吃,回来几顿饭就是吃水饺,昨天中午又煮的水饺,结果吃吐了,昨晚上连饭都没吃就睡下了,实在不方便

你公公真是、儿媳生孩子还要去医院看着啊、也不想想你现在肚子那么大里、还回去看门、他在想什么啊、你顾及太多、在那呆的舒服就呆那、你老公太不心疼自己媳妇了

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航